みんなのレビューと感想「セフレの審判」(ネタバレ非表示)

??

ほかの方たちも書いてるとおり、終わり方が、えっ?こんなんで許せるの??とスッキリせず、、、
    あれだけ、不倫女が息巻いて手に入れるってぐいぐいキャラなら、そこもしっかり制裁で落とすなり、話しにいれてほしかった。最後は出てこず。
    旦那、言わずもがな最低。
    奥さんが追求してこなかったのをいいことに、謝りもせず。
    言い訳ばかりで、自己保身にはしる最低な男だよ

もぅー

恵美と栄司の場合、性欲と愛情の相手は、違うって、、、しかも謝ったら浮気を認めることになるって、浮気してんじゃん、謝んなさいよ。最後は、ちゃんと向き合って解決?したからいいのかなー。立ち会い出産も考えもんだな。エッチなしの抱き合って寝るかー。旦那が自分を正当化しすぎてる気がする。

夫婦のレスストーリーはよくありますが、主人公が夫に愛されたいが為に色々試してみたり、欲求不満のあまり夢まで見るいうのは可哀想です。どんなにアプローチしても夫はなびくどころか気持ち悪いと放つ始末。私なら離婚沙汰かな

永遠のテーマ

やっぱり子どもができると、欲求はどちらか一方に偏りがちですよね。
    両方とも減退すれば問題ないけど、片方だとね…
    どうにかならないものか…

家庭が

うまくいってなければ、最悪の結末も想像しておくべきなのかなぁと思った。家に帰るのが苦痛なのに、外で安らぎを求めるのは当然だと思う。

現実的なリアルなストーリーから始まる~
    自分に置き換えてみて、ドキドキしちゃいます。マンネリ生活な主婦の方、必見‼️です🎵

あまり

あまり内容がよくわからなかったです。絵がもう少し可愛げがあると良かったと思います。続きはあまり読みたくないです

もっとドロドロした感じかと思ったらそーでもなくて残念でした。
    もっと人間味の悲惨な感じを見てみたいと思う。

夫婦って?

夫婦って、こんなに冷めてるものなのか?相手の浮気を疑ったり、そんな事はよくあるけど、お友達に夫婦の夜問題を相談するのは、難しい。

ひとことで旦那がひどいー!奥さんの気持ちをもう少し理解しろー!って漫画なのにムキになっていつもぐちぐち言いながら楽しませてもらってます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件