みんなのレビューと感想「セフレの審判」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどんと

どんどん悪い方向へ進んでいって止まりませんね。子供の出産に立ち会った時の奥さんの暴言が原因で奥さんを女として見れなくなったなんで腹ただしい理由です。ならあの痛みを体験してみろ!!
    …とは言えこの夫婦は最後にどうなるのだろう

展開読めないけど

タイトル見て、なんとなく面白そうなので一話無料読んでみました。
    一話目ではまだセフレも出てこず、面白いのかどうかの判断が付かなかったですが、個人的に絵柄があまり好きではないので、続きを購入するかどうかは微妙です。

綺麗な絵で好きです。ストーリーはとても切ないです。夫の心ばかりか身体も離れて行ってしまった現実にぶち当たり、辛い日を送る主婦の葛藤。
    SNSで知り合った主婦仲間たちからの危ない声掛けてに心揺れ動き始めます!

by rukoma

夫婦のレスストーリーはよくありますが、主人公が夫に愛されたいが為に色々試してみたり、欲求不満のあまり夢まで見るいうのは可哀想です。どんなにアプローチしても夫はなびくどころか気持ち悪いと放つ始末。私なら離婚沙汰かな

セフレの審判

主人公は、子供を産んでからレス。
    ご主人と相談しても、上手くいかずネットで
    同じレス仲間と相談している。
    なかには、同じマンションに住んでいる、同じくレスのご近所さんもいるが、主人公は気づかない。

せつない

読んでいて、この先どうなっちゃうのよって読みました。気持ちわかります。切ない。ほんと切ない。そのまま終わりにしないでって思ってたから、最後はなごんでホッとした。

切ないですね。

レスに悩む夫婦のお話で、お互いの気持ちが なかなか一致しなくてすれ違いました。その矢先に 夫が会社の部下との不倫。なんとも悲しいストーリーでした。

恋愛して結婚しても、こんな結婚生活は辛いなって思う。恋愛関係のままが幸せだったと思う。結婚しても変わらない気持ちでいれたら良いのに。

レスは嫌だし、まぁ一生しないのも嫌だよなぁ、とは思うけど、ハプニングバーとか色々な人が出入りする場所は病気もらうリスクがあるし…なんて冷静に考えてしまいました。

ダークな感じ

旦那に不満な主婦が悪質な罠にハマってゆく
    もっと刺激的な展開 ハーレクインみたいだったら気楽に読めるけど なんだか怖くて続きは読みたくなくなりました