みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)

これはちょっと

本編が面白かったので、こちらも期待して読んでみましたが、こちらの方は今一つでした。
    まず、のっけからぶっ飛び過ぎていて..
    読む気を亡くしながらも途中で面白くなるのかも、、と、読んでみましたが、ダメでした。
    チガヤのほうは、まだマシでしたが。

あよ編、チガヤ編を全部読み、この話も数話読みましたが、
    超能力の設定や双子だらけの家の世界感が独特でついていけず…
    猫の子みたいになるところで気持ち悪いと思ってしまい、挫けました。

愚者の皮シリーズ

面白くて好きなんですが…
    特殊能力っていう設定がイマイチピンとこなくて好みじゃないのでこれは先を読む気になれませんでした。

あよ編、チガヤ編も読みながら、メグリ編も読みはじめました。が、一番この世界観に入っていけないなぁ。もう少し読んでから先を読むか決めます。

ここまできちゃうと、正直話についていけませんでした笑笑

作者の方の頭の中を見てみたいほど、突拍子がなかったです。

チガヤ編を読んだので、その流れでこちらも読みました。
    が、、よく、意味がわかりませんでした。
    好きな方にはわかる話なのでしょうか?

メグリ編だけめっちゃ長いです。姉たちの話と違いすぎて?がいっぱいです。とりあえず兄達が異常過ぎて怖いです。

絵が読みにくい

ストーリーはまあまあだけど。

絵が残念です。

途中まで読みましたが、私には不向きでした。

ストーリーも

他の愚者の皮は、面白いと思ったのですが、このメグリ編は、ひねり過ぎたのか?意味が解らなくて…読みたい気分になれませんでした

無料分一話目を読んだけど、絵に魅力を感じない上に、登場人物の見分けがつかない。ストーリーも面白みが無いので続きは読まないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件