嘘からはじまる社内恋愛 エリート上司とキケンな秘めごとのレビューと感想

こういう仕事をしている人たちは本気の恋愛をしてもまた次の現場がかわるからまた遠距離遠距離の繰り返しなんだねーかわいそうだね。だから最後婚姻届でとどめをさすのはありなんだろうね♡と思いながら読ませていただきました。ハプニングだらけだからこそ、色々な展開があっておもしろい作品でしたっ次はなにを読もうかなー

作者さん買いです‼︎
    面白い‼︎
    作者さんの描く男性はいつもクールででも好きな女性には甘々なストーリー!先が読めちゃう感じなんだけど好きで毎回読んでしまいます!
    今回もニヤニヤしながら楽しませて頂きました‼︎

キュンキュンすること間違いないです。
    内容も、おもしろいしとにかくかっこいいです。
    絶対おすすめします。

この作者さんの作品は、ただエロイだけじゃなくて、ストーリーがしっかり面白いので、読んでいて、どんどん続きが気になる作品です。
    一気に最後まで購入して読みました。
    絵も綺麗だし、文句なしです。

凄くすき

作者さん買いです!この作者さんが描く男性はカッコ良くてクールで、女の子は純粋で真っ直ぐで可愛い❤️

この作品もいつもながらキュンキュンしました(//∇//)

小田三月さんが大好きですべて読んでます。
    今までにない大人な登場人物でとても新鮮です。
    表紙?の絵が前と雰囲気が違うように感じましたが、中身はいつも通りでした。

この絵が好みで見始めたからストーリーも全然いいかなって、自分の周りにはいない職業だからなのかも。こういう人と付き合ったことあったら分かるわぁ~キュンってなるのかも。

作者様が描く男性が大好きです!
    ストーリーもハズレがないので、新しい作品が出たら迷わず読んでます!
    これからも期待しています

続きがきになる

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分た1話を読みました。
    この上司の秘密はなんなのか、ふたりの関係もどう変化していくのかも気になります

作者買いです!ストーリーもサラッと読め、エロいところもあり、ほぼ買っています!今のところ、今回も含めて損した気持ちにはなってません!