【ネタバレあり】嘘からはじまる社内恋愛 エリート上司とキケンな秘めごとのレビューと感想

15が最終話?

本筋は上司と部下の二人の恋愛模様。数話毎に隠れできる上司の仕事ぶりがテンポ良く完結されて、彼女の一途さと彼の彼女への想いにエロも入っていて楽しく読めました。この作者さんの作品はしばらく無料と最終話周辺を読んで終わりにしていたのですがポイントに余裕が出来て全話読み加えていくウチにハマりました。

by 89122

主人公は一生懸命でかわいい感じで、上司はサボってるようでめっちゃできるイケメン!!途中まで読みましたが、これからの展開が楽しみです。

絵にハマれない

好き好きだと思いますが、絵にハマれないので必然話にもはまれない。お話は面白そうなのに残念すぎる。これから二人のオフィスラブが始まればはまれるかなあ。

本当にはこんな仕事ないんだろうけど、あったらかっこいいなと思います。幼い感じなのにHしてるときは女の子エロい描写が良かったです。

仕事できるところが素敵

サボっているくせに、実はやり手の出来る男って、そりゃモテるし、男前だよね。胸キュンしながら読んじゃいました。

続きがきになる

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分た1話を読みました。
    この上司の秘密はなんなのか、ふたりの関係もどう変化していくのかも気になります

この絵が好みで見始めたからストーリーも全然いいかなって、自分の周りにはいない職業だからなのかも。こういう人と付き合ったことあったら分かるわぁ~キュンってなるのかも。

こういう仕事をしている人たちは本気の恋愛をしてもまた次の現場がかわるからまた遠距離遠距離の繰り返しなんだねーかわいそうだね。だから最後婚姻届でとどめをさすのはありなんだろうね♡と思いながら読ませていただきました。ハプニングだらけだからこそ、色々な展開があっておもしろい作品でしたっ次はなにを読もうかなー