みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)

読みはじめた頃は、実はあんまりユニを可愛いと思えなかったんが(個人的に好きなタイプの絵柄でなかったのですいません)、キャラクターとしてはいじらしくて、ストーリーが意外と(!?)面白くて、読み続けています。

キリッと格好いい旦那様に愛されて、まわりの人たちを幸せにしていくユニと、それをとりまく登場人物たちのお話も楽しみにしています。

by 芭南

ユニが健気でピュアで可愛いです。
    グラン様がメロメロになるのわかりすぎます!
    ただのアニマル系BLだと思ってたら大間違いでした。ごめんなさい。
    がっつりファンタジー要素もあり、ハラハラドキドキ&感動おてんこ盛りで、読みごたえバッチリでした!

意外と読めました

最近、獣人系の話とかも読むのですが…。モフモフ感が可愛くて…でも、どちらかというと、顔は人型の獣人が多かったのですが、今回は攻め様がもろ犬。ペンデュラム系ですね。生まれた仔が可愛い♡

獸人のお話です!

ご主人様(攻)の方は、あまり擬人化してなく、本当に獣人って感じです!
    ユニ、一生懸命でとてもかわいいです!
    甘々カップルですので、ストーリー重視の方にはちょっと物足りないかも!

あれ?読まないと分からないかも?

表紙で獣人と人間のカップルた思い込んでいました。まさかの猫獣人とは!
    ファンタジーでほっこり内容のお話でした。続篇があれば続けて購入したいな。

面白かったです♪(*^^*)
    個人的に番外編とかでもう少し人寄りな絵も見てみたかったなというところでこの評価ですが、ストーリーは大好きでした(`・ω・´)キリッ

獣人好きならオススメ!

絵もストーリーも全部いい!見出したらとまらない。あれよあれよと二人の虜。エッチも愛情深い愛されエッチなので、びっくり癒されます!

ご主人様ごもうちょっと人間よりの絵がいいなぁ。
    あと爪がユニちゃん傷つけないか心配になりますw
    なんだかんだでアットホームにほっこりするBLです。

獣系の話は苦手だったけどこれはユニの可愛さが際立っていて、大丈夫でした。しかも、あの可愛さで大人だったなんて。幼い。たくさん愛されるといいですね。

微笑ましくてサクサクと読んでしまいました。
    悲壮感なないので読みやすいです。
    悪い人も出てこないし、子供たちの成長とか楽しみに読んでいきたいです。