みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)

獣同士の恋愛

試し読みのユニが可愛かったので、2話目まで買いました。基本的に獣エッチは好きじゃないので、エッチシーンは見れませんが、物語はすきです。
    もう少し擬人化してもらえるとより素直に楽しめたと思います…まぁ、好みがあるので何とも言えませんが。
    絵は細部まで繊細に描かれており、素敵でした。

いいお話だけど

いいお話だし構成もしっかりしていて比較的読みやすいけれど、絵にクセがあるなあと。もうすこし人寄りのキャラクターデザインだとよかったです。絵はきっと上手なのだと思うのですが、予想より動物寄りで…読んでいて違和感がどうしても拭えませんでした。

by pri

無料分だけ読みました。
    正直課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    皆さんの評価が高かったのですが、わたしには合わなかった

無料版を読ませていただきました。レビューも高くてすごいです。人外だったけど、面白かったです。主人公が愛されていてステキでした。

面白かった

とても、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。

とりあえず無料なのでお試し分だけ読んでみました。ユニが可愛いですね。旦那様の気持ちが分かりますwww

ショタやショタの外見は好きではないのですが、、
    ストーリー的には面白かったです!
    家族ものって感じかな?
    攻め以外のキャラもあたたかくて好きです

素敵だけども

直野さんの作品大好きではあるんですが、
    猫獣人にはちょっとみえなくて残念
    将来大型になる仔犬系にみえてしまってイメージ固定しちゃいました

旦那様の方は流石!眼福でした

絵はかわいいけど

人外ってジャンルそのものが好きではないけれど、これは絵が可愛い作品なので試し読みだけしました。うーん、試し読みだけでもういいかなあ。
    他のレビューを読むと、驚いたことに結婚まで行くようですね。ってことはエロシーンもあるんでしょうか?!犬が交×してるわけですよね?それって、私は読みたくないかも・・・

年の差・溺愛・獣人ものですね。
    体格差もあるかな。

主人公は(健気でいい子なんですが)、猫の獣人設定のようなのですが、なんか猫に見えなくて。
    鼻周辺の造形のせいか、猿っぽく見えてしまう。私だけだろうか。

そのせいで、時々内容に集中できないのが残念です。