みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いが正義

獣人系は受け付けないんですが、これは良いです。スコのユニは可愛いし、子供達もおてんば+のんびりで可愛い。ダンナは大変ステキです、絡みは少なめだけど嫌じゃない。どんどん卵産んで下さい、モフモフ増やしましょう!

いいお話だけど

いいお話だし構成もしっかりしていて比較的読みやすいけれど、絵にクセがあるなあと。もうすこし人寄りのキャラクターデザインだとよかったです。絵はきっと上手なのだと思うのですが、予想より動物寄りで…読んでいて違和感がどうしても拭えませんでした。

by pri

ただただかわいいお話です。
    売られるかのようにお屋敷に来たのを捨てられず雇っていたら可愛くて可愛くて嫁にするってww
    旦那様も厳つい顔つきでまぁ可愛いこと。
    好きなお話の1つです。
    エロも少しはありますよ。

by 5117

ファンタジー好きの方に!

魔獣や、金の魚、召喚、伯爵家、など、ファンタジー好きにはたまらないワードがぎゅっと詰まっています。
    主人公はほんわかしていて皆から愛されて、読んでいて幸せになれる作品だと思います。

可愛い❤️

ユニたんのほわほわ感がたまらないです🎵
    愛されっぷりもなかなかですが、面白い所も大好きです😌💓

ほのぼの

獣人のオススメから飛びまして
    読んでみたらあれよあれよと課金して
    51話まで読んでしまいました笑
    仕事で疲れたときに読みたい、
    癒し系の漫画ですね。
    エチもアングルが素敵でした笑

意外と読めました

最近、獣人系の話とかも読むのですが…。モフモフ感が可愛くて…でも、どちらかというと、顔は人型の獣人が多かったのですが、今回は攻め様がもろ犬。ペンデュラム系ですね。生まれた仔が可愛い♡

もっと読みたい❗

久しぶりに直野さんの漫画を読んだんですが、やっぱり面白かった!
    絵も凄くうまいので説得力がある。
    早く続きが読みたいです。

獸人のお話です!

ご主人様(攻)の方は、あまり擬人化してなく、本当に獣人って感じです!
    ユニ、一生懸命でとてもかわいいです!
    甘々カップルですので、ストーリー重視の方にはちょっと物足りないかも!

作者買いです。

直野さんの作品全部読ませていただいてます。絵から物語からエロまで全て好きです。獣人のお話で旦那様がスパダリで萌えました。笑いアリ感動アリエロアリです。