【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(2ページ目)

五等分の花嫁
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

四葉推しだけど、、、

元々漫画を読んでて、映画公開記念でアニメを一挙放送してたから、見て、やっぱり尊いなと思いました!四葉推しなんですがダメですか?笑
    彼女にもちゃんと色々エピソードあるし、ずっと葛藤してたんだろうなと思うと尊いです。一番現実的笑

おもしろいよ

なんとなく読み始めたけど、どんどんハマってしまいました。表紙絵と絡み具合からして、花嫁は五月かミクだろうなぁと思っていたのでラストびっくりでした!複線回収もしっかりされていたので、ラストを知った上でもう一度読んでも楽しめそうです

四葉

四葉が報われてくれて本当に良かった。
    彼女が写真の子であり、実は風太郎の運命を大きく変えた人物だった。風太郎は最後までおそらく四葉が写真の子だとは分からなかったと思うが今も昔の四葉も大好きなんだね

女の子みんな可愛い

五人の姉妹、誰かのことを絶対気にいると思います!それぞれに個性と可愛らしいポイントがあって、正直一度は五人それぞれを一推しにしてしまったくらいです!最後の展開は、誰を推しているかによって満足度が変わりそう、、、

この五つ子理想の姉妹

転校してきた五つ子の姉妹の家庭教師を務めるフータローと五つ子の日常を描いた日常ラブコメ。5人それぞれ趣味、性格などが違うのに好きな人だけがかぶってしまうというドキドキな展開が魅力です

無料分一気読み!予想外にハマりました。
    息子が五等分にハマってて、どんなもんかと読み出したら五人の個性と五つ子らしさも魅力だし、主人公の男の子の過去も含めて今後の展開がすごく気になります。

ちゃんと考えて作られた王道ラブコメですね。
    ある意味安心して読める作品かなと思います。
    女性キャラもしっかり安定の個性があり
    多少無理な設定も違和感なく進んでいます。

キュンキュンする

まず、人から教えてもらって、読みはじめました。ヒロインが5つ子という設定、それも、どうも、みんなから、好意を持たれるという羨ましい状況に身悶えてしまう、とにかく結末が気になってしかたがない。

無料分を読みました。
    五つ子がそれぞれ個性もあり、皆かわいいです。
    その五つ子を、どうにかコントロールしようとする主人公が、ステキです。
    これからどんな展開になっていくのか、読むのが楽しみです。
    引き続き読みたいと思います。

人気ですねー。中学や高校生男子にも人気とか!
    うちでは小学生の娘がはまってます!
    五つ子がこんなに可愛かったら親は心配でたまらないですね。
    高校生男子に家庭教師を頼むなんて、漫画ならではの展開ですね。