みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

正直なところ途中ぐらいまでは結構楽しみに見てた だけど、途中からなんか飽きてきた けど、一花が荒らしたところでまたうおおと思ったけどこの漫画にギスギス求めるのは間違いかな

やっぱりおもしろい

アニメで見てたんだけど、マンガも読みたくて読んだけど、やっぱりおもしろい!!
    1人の家庭教師と五人の姉妹がどうなるのかが毎回気になる

5つ子が個性的でかわいい。タイトルが花嫁というのが気になる。誰かと結婚?妄想がひろがるけど、今はそんな中になれそうな気配はないな。
    今後の上杉くんとの絡みの展開が楽しみ。

いっきに読んでしまいました

5人それぞれ個性があって、娘たちに置き換えながらどんどん読んでしまいました。映画化?されるようなのでそちらも気になります!

ヒロイン5人という珍しいタイプ。
    人気な作品ですが、アニメでも漫画でも触れたことがなかったです。
    私はそんなにハマらなかったのですが、しいていうなら漫画よりアニメの方が見やすかったです。

by xytkzp

五つ子て。

美少女で各々個性的な五つ子女子の家庭教師とか男子にとっちゃ夢のような設定なのかなー。まぁ少しずつ1人ずつ五つ子が心を開いていくんでしょうな。男子も変な子で笑えるとこもあります。

楽しくなる予感しかない。
    相当話題になってる作品だったので無料で読めてラッキーです。
    最終的に誰と結婚するのかとか、それまでの過程とか楽しみです。

ごめんなさい

絵は可愛くて取っ付きやすいですがストーリーがなかなか入ってきませんでしたごめんなさい。好きな方はとても好きな作品だと認識しております。が、私はこちらの世界に入れませんでした

無料分を読みましたが、これは久々にハマりそうな予感!
    双子ものはあっても、5つ子物の作品はなかなかないので新鮮でした!
    登場人物が多く、覚えるのが大変ですが…(笑)

こういうジャンルはあまり興味がないから、タイトルは知っていても読んだことはなかった。
    無料連載があったので何となく読んでみたら意外と面白かった。
    誰と結婚するのかはちょっと気になる。