みんなのレビューと感想「発情期じゃなきゃ殴ってる!」(ネタバレ非表示)

一気に読んでしまいました。
    ウサギとオオカミのお話です。
    Ωとは違った新しいものですね。
    食う側と食われる側という関係からお互いを求める関係に変わって行きお互いの体にも変化が現れて本当に満たされている感じでいい作品でした!
    宇佐美くんかわいい!純粋でピュアで素直であんなにいい子はいないよ!
    大神さんも怖い人かと思ったらいいひと!ホントに元ヤクザさんですか?ってぐらいいい人ね。

ウサギ体質の宇佐美(刑事)とオオカミ体質の大神(元ヤクザ)二人とも満月になると発情期になる。そんな二人が出逢いお互い満たされる関係に。
    なのでHはかなりあります。ストーリーも良く出来ていてお互い体質のせいで大変な人生を過ごして来て、やっと満たされる相手を見つけて良かったねって感じです。

宇佐美さんが可愛い

ストーリー、設定が好きです。
    満月に左右される体質で、男同士にも理由があるようになっててすごいなぁーと思いました。

そしてうさぎ体質で、新米刑事でちょっと抜けてる宇佐美さんが可愛げがあってよい!!
    大神さん目線でやられてしまいます(笑)

面白い!

オオカミ、ウサギの設定が最高に良い!
    ウサギを手に入れて、オオカミさんが幸せになっていく、その物語の流れが大好きです!
    エッチだけじゃなく、お話し重視のかたに特にお勧め!
    オオカミさんが、ウサギを大事にしてるのが幸せで、読んでいる方もホンワカします。

長かったけど

購入してよかった!2人が少しずつ近づいて大切な存在になったところは感動しました!シロちゃんがパートナーできてから変わりすぎてたのビックリだけどこっちもいいパートナーに出会えたみたいで良かった。シロちゃん編買ってきます!

めちゃくちゃいい!

久しぶりに、きゅんとするお話で
    満たされました。
    うさぎ、オオカミ。
    2つの特性が性にまで(笑)
    また、それがいいように、2人の関係を作っていきますよね。
    ぜひ、読んでください。
    損はしませんよ。

ウサギ体質とオオカミ体質のストーリーが珍しくて、オメガバース好きにはオススメです。

絵が綺麗で、身体の書き方や体勢がとっても美しく感じます。

絵もストーリーも大好きです。

キュンキュン

うさぎとおおかみというシチュエーションが大好きで買って読みましたが、
    このマンガは当たりですね笑
    オオカミの男性が万人受けしそうな見た目です

by 元姫

オメガバースも嫌いじゃないけどなんか馴染めずにいたけど
    これはいい!
    ウサギとオオカミ…とてもよい…
    まだ無料分しか読んでませんけどきっと買うことになるでしょう…

私好み(//∇//)

もー満月見るとこの作品思い出して、
    ニヤニヤしてしまいます💕
    刑事とヤクザ‼︎たまらないです。
    これからどうなってしまうのか!
    楽しみです!

by ふみ