みんなのレビューと感想「発情期じゃなきゃ殴ってる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月の光

浴びてしまうと身体が反応する…月が出るのは自然のサイクル。防ぐ方法はフードを被り月の光を浴びないこと、なんて簡単なようで難しいことです…

主人公可愛い❤️まっすぐなとこが本当に可愛い!主人公の彼氏(男)が一途で過去の経験があってのだけども、広いなーっておもいました!

この作品は好きすぎて漫画も持ってます。
    続きもあるのでそちらも見て頂きたいです!
    兎と狼ペア最高だぜー!

一目惚れ

一目惚れって感じが、唯一無二の存在と確信しちゃうって!素敵すぎるじゃないかい。月でとかは、漫画ですからね。笑

最初は面白いと思っていたけど、同じ感じで続いていくので途中から飽きてしまったかな。
    もう少し出来事があったり甘々だったりが欲しかったです。

オオカミとウサギの新しいストーリー設定。
    オメガバースとはまた違った面白さがありました。
    ウサギが真っ直ぐで隠せないところが可愛いかったです。

ちょっとアルファとオメガ的な感じもしますが、これはこれで悪くない設定と思いました😆2人とも男らしいのと、あまり筋肉質じゃないので(笑)好きです✨

うーん。。。

オメガバース作品の変わり種みたいな設定で、どういうふうに個性を出してきたんだろうと気になって読ませて頂きました。
    私の意見としては話が強引すぎて設定どころの話じゃないなと思ってしまいました。ここまで強引にもっていくなら別にウサギだなんだの設定はいらなかったような……。せっかくウサギやらの設定を作ったならもっとそれをうまく使って頂きたかったなぁと。

私は満たされました!

はじめての設定でしたし、2人がかわいいし、ものすごく嫌なやつが出続けるということもなく、でも何もないわけでもなく、適度にいろいろあって、そして結局ラブラブで満たされました!

さくさく読めます

無料で気になり購入しました。
    設定も凄く良いし、キャラクターも良いのでさくさく読み進められます。
    最後まで読んだのですが、後半はちょっとボヤけてるというか、なんだか勿体ない感じがしました。