みんなのレビューと感想「ぜんぶ女子校のせいだ!」(ネタバレ非表示)

面白いです

自分自身も女子校出身なので女子高ネタはわかります なぜかやはり男性の目を気にせずに3年間を過ごすからかちょっと気持ちが放任になります

タイトルでよみはじめました

タイトルでよみはじめました。わかるよー、私も女子校だったから!女子校あるあるがたくさん出てきて共感できました

続き気になるわ〜

女子校って未知だからな…
    凄く続きが気になるわ〜
    コレはサクサク読めちゃう感じだね〜
    もっと無料で読めたらいいなぁ〜でした。

あるある。

私も女子校出身者なので、あるある!って感じで読みました。絵の感じも可愛くて、昔を思い出しながら読めました。

絵が

あんまり好きでなく、私自身女子高出身なのですが、そんなに共感できることも無かったです、、サラサラ~っと軽く読むにはおすすめです

はい、そうです。

女子高。花の香りなんてしません。男子は先生しか居ないので先生モテモテです。
     そして、女子は男子の目が無いので行動は大胆です!お菓子イッパイ食べます。教室はデオドラントスプレーの匂いが凄いです!!

レズもいました、( ̄▽ ̄;)

好奇心から

男子の多い高校出身ですが、女子高の彼女持ちのクラスメイトいて、この漫画に描いてある仕組みで知り合ったのかな、と想像。。。

またポイントに余裕あったら読むかもしれないです。

女子高に偏見はないけど、いろいろな発見がありそうで楽しみです。まだスタートしたばかりの部分しか読んでいないのでこれからが楽しみです。

女子校って独特とは聞いてましたが、詳しく知る機会もなかったので、漫画だとすんなりと情報が入ってきます。

女子校って独特の世界観があるよねー。けっこう知られてないものなのかな。まー想像しがたいものなのかな。楽しかったなー。