みんなのレビューと感想「今日のヒヨくん 新米ママと天パな息子の ゆるかわ育児絵日記」(ネタバレ非表示)

可愛い♪

ひよ君可愛いですね♪
    確かに子育て的にはそれほど得られる内容もないのですが(笑)、自分の子供をありのままを受け止められてる様子に癒されます。
    たま~に息抜きしたい時にさらりと覗くくらいでちょうどいいかな。

無料分だけ読んでみました。息子ちゃんへの愛が溢れているのを感じて、ホッコリします。何話か無料にならないかなぁ。

かわいい。大変かわいい。
    愛くるしい。
    ママの目線がいいからなんだろうけど、全部いい。ずっと読みたいです。

面白かったです。子育て中のアルアル話が満載で、うれしく楽しく読みました。絵がかわいらしいくて癒やされます。

マンガにしたらもったいないくらいの絵のタッチ、手紙社や倉敷意匠に雑貨作って売り出してほしい。

ツイッターで見たような…

ブログだったかな?なんか別の場所で見た気がする。そのときに、かわいい絵でいいなーって思って見てました。
    絵柄がヒヨくんの性格にぴったり。ほわほわ(´ω`)

癒し

癒されます。軽い気持ちで読めます。正直、参考になったり得るものはないですが癒されるのでついつい読んでしまいます。

可愛い

ひよくん可愛い。ひよ君の成長と親の気持ちが共感できる。うちの子と照らし合わせて読んでしまいました。これからのひよ君の成長が楽しみです。

可愛い

可愛い息子のヒヨくんのほほえましいエピソードがたくさん入ったおはなしです。ほっこりします。おじいちゃんみたいな赤ちゃん

好みが分かれる作品だと思います。
    絵も独特ですし、話の内容も申し訳ないですが親だから可愛いと思えるんだろうなーって感じで、私は面白いとは思えませんでした。