【ネタバレあり】ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~のレビューと感想(3ページ目)

整形くずれで、ここまで崩れるかな?(笑)
    とりあえずやりすぎ注意ですね。
    旦那も整形見分けつかないのかな?

最初の話だけ読んだが

主人公は綺麗になってもちょっと性格に難が。最後の主人公の整形崩れは、いじめた相手からの他、理不尽な目にあった親の呪いとかでこうなったんじゃないかとも思える。絵的に良かったがラストは救いようがないなと。

イマイチ、ピンとこなかったです

二話目を購入しましたが、芸能界の内容のせいか、住む世界の違う事のお話なのでイマイチ現実みもなく、ピンとこなかったです。
    不細工な勘違いマネージャーの話で、結末もなんとなく予想できる内容。捻った感じもなく中途半端なラストという感じでした。

みてくれ

整形しても中身がない。整形して人柄がよくなればいいが、そうはいかないことがある。顔だけで生きていく人ほんのひと握りだよ。なかなか上手くいかないことだらけ

整形は危ない

整形は危ないですよという注意喚起のような漫画?特に大きな盛り上がりもどんでん返しの結末もなく普通のエンディングでした。

最初のタイトルだけ読みました

顔が原因であそこまでボコボコにされる
    ぐらいいじめられるの?
    そりゃ戸籍変えて整形したくなるわな。
    その整形で顔面崩壊しちゃってたけど。
    誰も救われない話だったな。

えー!!!
    整形でこんなに顔くずれるものなの?
    大袈裟に書きすぎぢゃない??

まあ、どっちにしろ整形は隠しておかないね!

無料分しか読んでませんが、つくづく外見だけで人を判断する世の中に疑問がありますね。

きれいになっても裏でやってることを考えたら、背筋が凍ります!

顔がブスだからと、そこまでいじめられて性格が卑屈になったとは、なんとも悲しい話しです。最後の終わり方もひどくてなんだか悲しくなりますね。

読んだ後のすっきり感はないです。無料分のみ読んでみました。こういうこともあるなかな、という感じでしたが、有料分は読みたいという気持ちにはなりませんでした。