みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)

いくらなんでも、、、

突然現れた子供に押し切られる感じで話が進むなんて、いくら漫画でもすごい始まり方だなと思いました。

買う予定はありませんが、この後主人公のマイナスな考えが明るくなっていけばいいなとは思います(^^)

何か…

絵は可愛いと思いましたが、ある日突然見ず知らずの子供が自分を訪ねて来たら、そりゃあびっくりでしょう!不倫を題材にしていますが、何が言いたいのかよくわからない感じでした。

非現実的

1話目は不倫ネタかなと思って普通に興味が湧きましたが、子供が登場した時点で、ありえない設定に拒否感が出て、続きを読む気がなくなりました。

私が小学生の頃、夏休みの宿題として配られる冊子が「夏休みの友」でした。
    何だか響きが懐かしくて読んでみたら、まさかの不倫で、あれ?ってなりました。

なんとも

私はハッピーエンドがいいのですが、この話は行くのでしょうか、浮気は嫌いだし、でも、どうして好きになっちゃたんだろー的なはなしかしら

無料だったので読み始めましたが、う〜ん…突然のストーリー展開に付いて行けず…。
    読み進めていけば、良い意味で裏切られるかな…。

つまんなかったです

つまんないよくわからない。不倫相手の息子がくるとか、意味がわからない内容。普通に考えてありえないっしょ。

by m-chan

まぁまぁ

上司と不倫中でだめな内容だなぁと、しみじみ見てましたが、その子供が現れるとなんて想像もつきませんでした。

初めからよくわかんない展開だけど、色々あり得なさすぎ!
    これで、不倫肯定みたいな感じならなおさらあり得ない

出だしで、小学生が主人公の自宅に不法侵入、滞在、しかも4泊5日のキャンプに行ってる事になってるから、置いて下さいって時点で自分のシャッター閉まります。

絵は好きなタイプだったので、無料の分は読みましたが、やっぱり解せないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件