【ネタバレあり】なつやすみの友のレビューと感想(5ページ目)

不思議な男の子

真面目そうなのに不倫。それって世間ではこういうタイプが不倫に走ってしまうのでしょうか?
    不思議な男の子が不法侵入したり普通では有り得ないのですが男の子がなんだか憎めなくて続きが読みたくなりました

絵が綺麗

絵が綺麗でテンポの良さそうな作品。なんとなく展開は予測できますが、心あたたまる話の気がするので読み進めます。

ん?

不倫相手の子が家に勝手に入って上がって、数日置いてください?なんだそりゃ?絵は普通だなー、目が気持ち悪い時がありますが、不倫して強がらないとやっていけないって、意味がわからん。いつも強がって生きてんだね、不倫とか関係なく。今の所、イラつくし、かわいそうな主人公、無料行こうか読むか悩み中ですね。まだ、続けるかどうかの要素が判断基準まで満たしてません。

好きな人は好きなんだろうけど、私にはしょーじきハマりませんでした。
    何かなぁ、、、
    不倫のことだけでなくて全体的に話がすきでない、

不思議な話

無料分を読んだところです。家に帰るといきなり知らない子供がいる、その子を受け入れる、という設定で共感できなくなり、購入せずに終わりました。続きが気になるというより、どう終わらせるの?親は?バレないの?物語と関係ないところが気になりました。

無料分のみです。絵が綺麗でずっとみていたいくらいです。謎の男の子は不倫相手の子どもなんですかね?ちょっとあり得ない展開に全部見切るのは難しいかな?と感じました。

金魚

赤にひかれる
    妙に心に引っかかって
    お試ししか読んでいないのですが
    続きを読んでみたいなとおもいました

絵は可愛いけどね。

全部読んだけど、結局はなにが言いたいのか全然わからなかった。
    信二が一番クソな訳なのに、よくそんなずっと好きでいたなぁ。息子、たまたまIQ高い天才児だったから良かったけど 普通なら母親のそんなダラシない過去知ったらグレるわ。信二の家庭は壊れてるのかな?奥さん知らないままで他所に隠し子とか、まじないわ〜
    結局、不倫は駄目!絶対!!って言いたい話ですか?