みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくらなんでも、、、

突然現れた子供に押し切られる感じで話が進むなんて、いくら漫画でもすごい始まり方だなと思いました。

買う予定はありませんが、この後主人公のマイナスな考えが明るくなっていけばいいなとは思います(^^)

ドロドロかと思いきや、淡々と展開

不倫を扱ったドロドロ系かと思いきや、淡々としていて、逆に現実味があるなぁ…と感じます。まだ2話しか読んでないので、これからこの男の子の正体がわかると思うのですが、早く先が読みたいです。

いい話

予想とは少し違ったけど、とてもいい話だった。ちょっと泣けちゃいました‼
    始めは、どんな展開になるのかなーと思って読み始めましたが、読んでるうちに続きがきになり、最後まで読んでしまいました。

不思議

誰にも甘えられなくて、一人で抱えて頑張ってしまう主人公。これからもずっと窮屈に生きていくのかな。。と読んでいましたが、続きが気になって読み進めてしまいました。面白い~

不思議な空気感のある物語

主人公の感情の変化が
    うまく描かれていると感じました!
    主人公は我慢しているけど、
    本当は悲しかったりせつなかったり
    悩んでいることが伝わってきます。
    同世代の女性に支持されそう!

無料分しか読んでないけど、面白そうなよかんはする。不倫は肯定はできないけど、どうにもならない気持ちもあるんだろうなとは思う。人間人のことばかりは考えられないから。

切ない

透明感のある不倫話でした。
    私の回りでも、自己評価が低く、謙虚で優しく優柔不断な子ほど、不倫に引きずり込まれていました。
    主人公が自分を見つめ直し、宿題を終えられてよかった。

ファンタジー
    私は好き

両親に会ってみたり
    普通の、子供が抱く素直な気持ちなんだろうな~
    素直すぎてキュンとした。
    こんなに子供がほしい

泣けた

自分が同じような境遇にいるからか号泣してしまった。自分自身に置き換えて、こんな風になろうって思えた作品でした。

主人公が成長

見知らぬ男の子と数日過ごした事で、主人公も成長したと思う。読み終えた後不思議な感じになる。時々読み返したくなる漫画。