【ネタバレあり】僕のおまわりさん2のレビューと感想

やった❤️続編〜‼️イチャこら

誠治くんと同棲する事になりガッツリイチャつけるかと思いきや、検査で(健診は大事👍)おあずけ。巨晋兵を受け入れるの先生にバレる(笑)
    美千代のナイスプレーで八木ちゃん達と温泉旅行、これ晋ちゃんの誕生会なんで腰砕けるまでイチャイチャ。おあずけくらってたから良かったね〜。
    あとね、晋ちゃんだから出来るんだけどさ、駅弁。あれパワーないと無理じゃん、良いよね〜。

シリーズ一作目から、更にバージョンアップされてて、とてもよきでした!
    絵もストーリーもえろもキャラも、全てが素晴らしい✨
    次シリーズ 3作目行ってから、もう一周したいと思います!

さらに愛深まってます!

晋がとにかく誠治くんを好きで好きでしょうがないのでエロ全開です。誠治くんも、気持ちが伴ってきただけに、お互いの愛が深まってます。
    熱を出して大ピンチの誠治くんの頬をそっと触る晋の表情がたまらん。ギュンギュン来ました!

by u-ping

ラブラブ

エロ多め、幸せ多め、面白い多めで良かった!
    晋は本当に誠治くんの事で頭がいっぱいで可愛いし、かっこいい!誠治くんも今回は積極的に気持ちを言ったりHもクタクタになりながらも受け頑張ってて愛だなって思いました!またまた続き楽しみー

3が出たので改めて読み返しましたが、やはり最高っ!
    1でも『銃刀法違反』とか名単語が出てきましたが、今回の『お布団くっつけ犯』とか『巨晋兵』など笑えるポイントが散りばめられています。
    笑いあり、甘々もあり、エロもありで十分楽しめる作品でオススメです。

何回読んだことか…(笑)
    「無邪気な…」とセットで読んで欲しぃです♪
    誠治くんはいつもおちゃらけててウケる(楽)
    普くんも何気にウケる(笑)
    10年の片思いを実らせてラブラブ…いいねぇ♪
    気分があがる作品で好きです(笑)

不安要素がない

2人が…というより、田島さんがオトナなので安定した関係で、安心して読めました。幸せなその後といった感じ。途中の空き巣にはゾワっとしましたが、チコたんの活躍で事なきを得て良かった。

この次のお話があるようなので、楽しみにしてます。

しんちゃん!

純粋なしんちゃん(攻)にキュンキュンします
    シーズン1から比べるとおじさんの心の変化が最後の方は全く違ってホッコリしました

晋の大好きな誠治くんが、晋の大切さを実感して愛を感じる素敵なシリーズでした!
    誠治くんの笑いのセンスは相変わらず絶好調なんだけど、ちょっぴり弱いところの誠治くんもキュンときます。
    八木くんと赤坂くんも一緒に旅行したりなんかして、すごく面白かったです!

誠治くんと晋くんの話の続編です。晋くんの愛の大きさに甘えてるって言われて自分からも気持ちを表そうとする誠治くん。それが嬉しくて嬉しくて暴走してしまう晋くん。相手を思ってるからこそ、我慢したり暴走してしまったり(o^^o)そんな2人がとっても可愛い作品です。ぜひ続編もあると嬉しい!