僕のおまわりさん2のレビューと感想

僕のおまわりさん2

どハマり

作者さん買いでパート1から何度も読み返しちゃいました。萌え萌えキュンキュンとはこの為にある!と言える作品です。
    ストーリーもしっかり純愛恋愛してて、尚且つエロがガッツリ…
    もぉ〜最高としか言い様がないです(涙)
    攻めの真っ直ぐで情熱的なキャラと受けの素直で敏感なキャラがもう抜群に噛み合っています!!受けのキャラ、プライベートで仲良くなりたいです…(笑)この二人は絶対に一生ラブラブだな、と読み終わってもニヤニヤしちゃいます。

美しい絵、秀逸なキュンストーリー。

にやま先生のマンガが大好きで、待望の2でした!
    キャラクター設定が素敵すぎです。高身長ガタイ良いイケメンおまわりさん、元警察官の優かわいいおじさん受け、たまらんです。どストライクです。
    にやま先生が描くキャラクターの髪型(髭)服装も大好きです。
    せーじくんが求めに行くのがキュンすぎでした。
    次作も絶対買います!楽しみにしてます!

前作が大好きだったので、続編大変嬉しいです。相変わらず面白い!チコたんかわいい!

前作もそうでしたが、細かいところで笑えます。『デーモントカレー』とか。
    交番の大福の件も楽しかった。

エロいシーンもキレイに描かれています。晋ちゃんの肉体美毎回ドキドキします。せいじくんのものですが。

コメディ寄りの作品を探していらっしゃる方、必見ですよ!

愛情物語

全編に渡ってお互いへの思いと優しさに溢れた作品です。何だろうこの安心感は。双方のカップルが本当に上手くいっていて楽しくて、不安にさせる要素が微塵もないからでしょうか。

一緒にこんなほのぼのと過ごせたら幸せですね。こういう安心できる作品大事。

誠治くんがちょっと危機的状況に陥ってしまいますが、その時に晋の存在を強く意識して思わずキュンと。地味に気に入ってるかも、ここ。

他作品含めこちらも読んで実感したんですけど、自分は心からにやまさんの描くキスシーンが好きなんだなあと。何だかとても美しい場面だと毎回思います。

この先もずっと二人幸せなんだろうなと思わせてくれます、とても良い作品でした~

ありがとうございます😌

大好きです❤️

大好きなお話の続編です。付き合ってからの二人が見たかったので、嬉しい🎵
    「あ~、お布団くっつけ犯だ~」
    のところ、爆笑しました。
    攻めの身体がセクシーなところも良し💕
    ギャグっぽいところもありつつ、好き好きだけじゃない、大人の恋愛観みたいなところもあって、ホントにほっこりします。
    また、こういうの読みたいなぁ💕

かっこいい!、

筋肉質な絵柄が苦手な人は向いてないかもですが、私はとっても好きな作家さんです!テンポもいいし、読みやすいし、きゅんきゅんします!攻めがカッコいい!一途な感じがまたいいです。受けもおじさんなのに可愛いです。普段ふざけてても攻めに迫られると、少し狼狽つつ受け止めてあげて、いい関係だなと思います。

待ってました~(∩∀`*)キャッ

前作に引き続き、2人のやりとりが楽しい~(ノ∀`笑)
    たまに出てくる・・・
    ふざけた誠治くんと、真面目な八木さんの同級生コンビのやり取りも好きです!!

晋ちゃんの好きの大きさに、誠治くんも追いついてきてるような・・・続きがとにかく気になります!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

僕のおまわりさん、続編が出てうれしいです!第1作目の方でも綺麗に完結していたのでまさか出るとは思いませんでした。10年以上思い続けた年下攻めの重めの愛が萌えます。受けはのらりくらりと交わすこともあれば大事なところはしっかりと受け止める包容力もあり、読んでてキュン。今後もこの2人の物語がとても楽しみです!

大好きなシリーズ!

おっさん受けかわいい!!前作読んでからずっと待ってました!
    同棲はじまってさらにラブい!ギャグもありでおもしろいし。
    大好きなお話です!

つづきがみれた

晋ちゃんもせいじくんもかわいい。二人暮らしがかわいすぎて。一緒に住んで楽しそうだし、ラブラブ。二人の密着もかわいすぎてずっとみておきたい。一緒に年越しできてよかったね。公共の場で制服着てのキスはあり得ないけどね。現実なら大問題。でも、せいじくんがステキすぎ。