みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せ♡笑

男同士だとか色んなしがらみ全部とっぱらって、ふたりの仲良しさに浸れる。
    ほんとに大好きな人と一緒にいられることの幸せを、しんちゃんのように日々噛み締めて生きていけたら良いなぁと笑
    声出して笑っちゃうとこもあり、ふたりの会話も嘘くさくなくて好きです笑

幸せが溢れ出ている

もう、ふたりのラブラブっぷりが凄い
    でも、嫌みもなく、ただただ、ほんわかした気持ちになれます
    この作品に出会うまで、まさか、すね毛ある受けとか、思いっきりオジさん顔と野犬みたいな攻めとの営みに、色気を感じる日が来るとは思いもしませんでした

大好き

続き待ってました〜!!今回もラブラブ全開ですね〜♡同棲を始めてからお互いの気持ちが、より近づいて大切な事、口にだして相手に伝えるのは大事なんだな〜って、先生のイラストは最初は好みじゃなかったんですが、照れた顔とか本当に可愛いくて好きになりました。

3が出たので改めて読み返しましたが、やはり最高っ!
    1でも『銃刀法違反』とか名単語が出てきましたが、今回の『お布団くっつけ犯』とか『巨晋兵』など笑えるポイントが散りばめられています。
    笑いあり、甘々もあり、エロもありで十分楽しめる作品でオススメです。

晋の大好きな誠治くんが、晋の大切さを実感して愛を感じる素敵なシリーズでした!
    誠治くんの笑いのセンスは相変わらず絶好調なんだけど、ちょっぴり弱いところの誠治くんもキュンときます。
    八木くんと赤坂くんも一緒に旅行したりなんかして、すごく面白かったです!

最強バカっぷる(笑)

せいじ君大好きなシンちゃん。アバタモエクボ!せいじ君の言うことなら何でも聞いてしまう。風邪引いた時のメロンのおねだりには笑いました。バカっぷるまっしぐらな2人にトコトンついていきますよ~。早く三巻出て欲しい。

不安要素がない

2人が…というより、田島さんがオトナなので安定した関係で、安心して読めました。幸せなその後といった感じ。途中の空き巣にはゾワっとしましたが、チコたんの活躍で事なきを得て良かった。

この次のお話があるようなので、楽しみにしてます。

さらに愛深まってます!

晋がとにかく誠治くんを好きで好きでしょうがないのでエロ全開です。誠治くんも、気持ちが伴ってきただけに、お互いの愛が深まってます。
    熱を出して大ピンチの誠治くんの頬をそっと触る晋の表情がたまらん。ギュンギュン来ました!

by u-ping

ひーっはーっ!!!

もうなんなの!!!キュンキュンとまらないし最後ちょっとうるっときたわ!!!
    いくらかかっても後悔しない内容になってます。
    僕のおまわりさんの続編で、ますます普ちゃんがガウガウ襲いかかるのがたまらなく可愛くてエロいです。

ラブラブ

エロ多め、幸せ多め、面白い多めで良かった!
    晋は本当に誠治くんの事で頭がいっぱいで可愛いし、かっこいい!誠治くんも今回は積極的に気持ちを言ったりHもクタクタになりながらも受け頑張ってて愛だなって思いました!またまた続き楽しみー