みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まさかの2巻目! 楽しめました☆

好評すぎて続刊になったらしいの、素晴らしいですね笑
    今作は恋人になって同棲編、甘々でよかったです。
    3巻目もあるとか? 楽しみです。

切なさとギャグとのバランスが良く、ストーリーや設定も細かくて一気に読んでしまいました!読み応えのある作品です。
    エロもしっかりで満足です😊✨

晋がまっすぐに誠治くんを好きなのがいい。あと同棲ってやっぱりいいですよね。体調悪い誠治くんのために高いメロン買ったり、心細くて好きな人にそばにいて欲しいって思うのとか。年越しを一緒に過ごすとか。
    病めるときも健やかなるときも一緒にいて下さい

ラブラブ最高!

2まってましたー(*´ 艸`)
    とにかく一途な晋ちゃんが大好き!警察官制服とマッチョな長身にかなりやられた笑
    ドラマCDも買おうかかなり迷います。1はエッチシーンはラストだけだったけど、2はとにかくバリエーション豊富に毎話エッチシーン満載です!3も期待してます!

1番好きです。

レビュー見て一作目から一気買いしました。
    1番好きな作品です。
    絵も綺麗で話も面白いです。
    読んでほしいですー。

前作に引き続き

おじさんなのに何故か可愛い晋くん、あざといところが最高です。
    誠治くんの一途な愛の深さにキュンキュンしました…物語が終わっても、2人のこれからをついつい想像してしまう作品です!出会えてよかった!

1も大好きですが、2もほっこりしたりキュンキュンしたり。本当に良いコンビの2人です。八木さん&赤坂君や美千代さん、チコたん達、サブキャラ達も良い味出しています。

このシリーズが大好きで、続編が出ていたので早速読みました。期待以上の面白さであっという間に読んじゃいました。40過ぎのおじさんが可愛く思える作品です。

単行本買う!

二人が私にとって凄い癒しになる!この漫画にあえて本当に良かったです。常にニヤニヤしながら読んでいます。これはオススメの漫画です。

やったー!続編!
    1よりラブラブで、特にどちらかというと受け身だった誠治さんが自分で行動していて、晋さんへの好き度がアップした感じでした。
    ほのぼのあり、笑いあり、エロさあり、いつまでも見ていたくなる2人です。