【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(70ページ目)

無料配信分を読みました!

男の人に襲われてから、男性恐怖症な主人公。そして、女性恐怖症の上司と、お互い共感し合って、協力して、克服しようとします!

とっても面白かったので、続きが読みたくなりました。

襲われた事がトラウマで異性恐怖症になったヒロインの話しで、凄く重いのか?思ったらヒロインの前向きな性格のおかげで、そんな事はなかったです。
    ただ、ヒーローがなぜ異性恐怖症なのかが分かりません。
    妹のことに負い目を感じてヒロインと付き合えないと言うのはわかりますが、恐怖症になるほどでは?と思いました。
    2人がこれから、どーやって困難を乗り越え結ばれるのか楽しみです!

無料配信は読むべき

無料配信で12話読みました。
    続きがきになる…
    絵も綺麗だし、ちょっと設定は大げさな気はするけど、続きを読んでみたい。

無料分のみ購読。
    なかなか面白いです。主人公&彼、ともに異性恐怖症って…(笑) 主人公のビクビクしすぎに少しイラっとしつつも、2人のやりとりがなかなか面白いです。主人公に好意を寄せている男の子の懸命さがちょっとウザくもあり少し可哀想でもあり(笑)
    主人公の飼い犬の名前と犬種のギャップの下りに笑いました!まさかドーベルマンとは!
    今はこのまま読み続けるかは悩み中ですが、無料掲載増えれば絶対読みます。

主人公と職場が一緒のイケメンな彼は、お互い女性、男性恐怖症で近づけない。お互いの苦手を克服するために二人は、奮闘するが…主人公の上司はその彼のことが好きらしくそんな二人で、いるところを見られてしまう。二人は無事苦手を克服できたのか!?笑

夢中で読んでしまい途中の感想ですが、2人には克服して幸せになってもらいたいなぁと思いました。彼も爽やかで好感がもてるw

異性に触れられるのが怖い、主人公と同じ悩みを持つ桐生。はじめてのパターン展開で面白い気がする。最近の恋愛ものって違う意味で女の人苦手で、イケメンだけど荒れてる、しかし真実の恋を見つけるのがオチが多いから。大概、母親との嫌な思い出が多いーー。

重い…?

実際にこういう被害に遭われた方が読むとどう思うのかなぁ。というのがすごく気になりました。
    でも良かったねと言える内容なので、ホッとはしました

主人公が可愛過ぎてちょっとリアリティがなくて…
    男性が苦手になっているのにモテちゃうなんてあまりにも設定がちょっと受け入れられないかなぁ。
    でも先が気になります。

私たちのヒミツ事情

お互いに異性恐怖症。
    定番のながれだしオチも想像できる。
    でも絵が可愛いしついつい続きを見たくなっちゃう。サブキャラかめんどくさい感じも面白い

ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全1,034件