ありがちな話だけど、キャラがいいので楽しく読めます。課金しようかちょっと悩みます。絵も上手いと思います。

応援したくなる

過去の辛い経験での悩み、悩みを分かち合える二人をすごく応援したくなります。
    絵もキレイだし、続きがすごく読みたくなります。

20話まで読みました。異性恐怖症の麗花ちゃんと桐生くんが、お互い協力しあってどのように恐怖症を克服していくか気になります。

悪くはない

読んでいて応援したくなる物語だと思いました。
    ヒロインの気持ちも共感できるし!
    頑張って最終的には2人が幸せに結ばれてほしいです

絵がキレイ!

まず絵がキレイで見やすい!女性もかわいいけど、男性もかっこいい。まだ無料分読んでますが、続きも購入予定です!

男性恐怖症の女の子の話。前向きに克服しようと頑張る姿は応援したくなります。まだ途中までしか読んでいませんが、桐生との今後の展開が楽しみです。

絵がすごく好きです!
    まだ、読み始めたばかりですが過去の出来事で異性恐怖症になってしまった二人…桐島さんの過去も気になります。これから読み進めていきます。

過去にトラウマを抱えている二人のお話。お互いの存在が過去を克服する後押しに、二人が前を向いて乗り越えていけるといいな。

いい作品です‼️

過去を持つ二人の話がどう進むのか、早く次が読みたくて、どんどん購入してました(笑)
    少しずつ距離を縮めて、少しずつ自分の気持ちに気づき始める二人を応援したくなって✨
    娘を守りたいお父さんお母さんの気持ちも痛いほどわかり、主人公を心から応援してました😆
    すてきな作品を、ありがとうございます!

絵が素敵だけど、怖い目に会って男性恐怖症になっているストーリーはつらい。
    同期だからと言ってきやすく触るなよとも思う。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全3,198件