あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想

三浦くんが可愛いい

年下の三浦くんが可愛いいです。純情でいて結構男っぽく、奥手だけど絶倫てのが、更に魅力的 笑。いま配信分14話まで読みましたが、エッチなシーンはあるけれど、絶倫と言えるシーンは、まだ出てきません‼ どうも三浦くんが自制しているようで、、、、今後の展開で、めちゃくちゃな絶倫ぶりを期待してます。

良い感じ

相手役の三浦くん、かわいすぎる!
    とくにピロートークじのあの顔、、、たまらないです。主人公はそんなに好みではないけど三浦くん目的でみるのもあり。

かわいいとえろい

ヒロインが子供のように小さいとか書かれてて、胸もぺたんこかと思いきやそうでもなく、ちゃんとえっちできてるじゃないか、と見直した。これから先もとても気になる。絶倫てやつを見てみたい。

キュンキュンしまくりだし、絵もかわいくて楽しく読んでます。朝比奈さんがこれからどう絡んでくるのかワクワクしてます。

絶倫?

今のとこ絶倫なとこが見当たらないけど三浦君の身体がステキです

かわいいしカッコいい!

三浦さんのギャップがたまらない!
    普段は冷たいのに優しくて笑顔が可愛いのは最高すぎます。笑笑
    お試しの最後に三浦さんが「可愛すぎて無理」っていう場面はまさにキュン死。
    三浦さんのこれからがすごく気になります!

可愛いいよ

相手役の三浦さんが普段はクール なのにエッチの時は優しくて笑顔が素敵で。
    ギャップ萌えが半端ないです。
    小柄で童顔な主人公もなんかおっちょこちょいで見ていて楽しくなりました。

スゴイ

絶倫の彼が一途で自分だけを愛してくれるなんてサイコーな事だと思う!!あたしもそんな人に巡り会いたかった

三浦くん

かわいい言うの禁止って言われて
    好きです!って返すところ
    ほんと好きすぎて。
    萌える。

(笑)

好きになったから逃げる。でも好きすぎて襲う。って…!!!(笑)ピュアなのかエロなのかわからない(笑)