みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)

小さな大島さんと
    がっしり系大柄三浦くんの
    ほのぼのとしたラブラブストーリーですね~
    大島さんが年相応に落ち着いていて、ちょっとドジっ子だけど憎めない感じで
    対して三浦くんは彼女より年下なのと、自分の欲求にちょっと怖じ気付いているけど
    恋愛初心者の二人がギクシャクしながら上手く付き合っていくっていう
    わりと現実味のある内容です
    途中、モテて当たり前男子の横槍やら入りますが
    大島さんが全くブレないのが気持ちよかった
    楽しく気楽に読めます!

by 絢華

他の人も言ってたけど、けっこう絵にギャップがあります。基本綺麗なところにギャグが隣接してるというか、それなりにHもあるのに、浸る前にギャグがやってくる感じ。
    これをどう脳内処理していけばいいのか、最初はちょっととまどいました。
    主人公の大島さんは、ショートカットでお子ちゃま小動物な感じ。序盤だからか、三浦くんに食われてる感で進んでます。
    まあ、バージンだったんだからこんな感じがリアルなのかな。
    もっと開発されたらギャグが減ってくのかも。とか思いながら読んでます。

会社にいる周りの人までキャラが立ってて楽しいので、少し気長に見守るかなーと思ってます。

そこまで絶倫が強くない

タイトルほど、絶倫が感じられませんでした。あとはヒロインがショートなのもあって、時折BLに見えちゃう。子供っぽい設定っていうなら、もっと女のコっぽいヒロインにした方が良かったかも

二話まで

二話まで読んでみました!(*^ー^)ノ♪とても、うぶな恋愛の話にみえましたが、続きがどうなることやら!笑でも、男のひとも女のひともすごい好きな設定です!(*´∇`*)しゃないれんあいっていいですよねー!わたしも、そうやって、毎日どぎまぎして、仕事したいなぁっておもいました!(*^ー^)ノ♪早く読みたいですね!

男子が可愛い。

ヒロインはちょっと幼い印象?身長もですが、リアクションも含めて。そんなヒロインの可愛さに耐えられない男子ががっつき過ぎではあるものの、好きで仕方ないんだろうなーとなんだか可愛く見えてしまいます。一途が振り切れて暴走するので、嫌いな男からされたらトラウマになりそう。イケメンだから許される…(笑)。

by 晴佳

コミカルな部分もあり

無料立ち読みから、購入に至りました。“絶倫”とあるので、エッチな部分とその中でも笑えるシーンもあり、いつも私が見ているエロい作品とは一線を博していて良かったのですが、もう少し画力が欲しいところ。今後の作者さんに期待したいです。

美男美女

過ぎやしませんかっての。。
    あと、好意があるのはいいけど最初からカラダ狙いは犯罪だよね、、、性欲に負けすぎでしょーーー😱こわやこわや(笑)女性の天然なんだかバカなんだかわからないところがあって初めて成立する話なので、他の方は真似しないでください、だね。

大きいのに不器用な後輩くんは見ていて母性本能くすぐられます。
    スローテンポで進んでいく印象ですね、お互いひかれてるんだから頑張れ〜って言いたくなりますね。

by qiannai

絶倫?

可愛いカップルだなーと思いながら読んでます。だけど、今のところ彼が彼女を気遣って我慢しているので、絶倫!のようなドキドキする感じは見られないのですが、今ちょうどスレ違い出したので、この後一悶着後絶倫っプリが見られるといいな、と思いながら読んでます。

by 真下

個人的には

作者さんの他の作品は好きだったし、レビューも高評価だったので読んでみたのですが私にはあまりハマりませんでした。他の方も書いているように子どもっぽい=ロリっていうのもちょっと違うと思うし、絵や設定がところどころ雑なのも気になりました…。