みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)

めろきゅん?特集枠から

来ました。
    まず第一印象はノーマルの特集なのに、
    宣伝の1コマがBLに見え...ヒロイン?まさかの....え?BL要素もありなの?と興味本位でした...いざメインページを開き、ノーマルで安心(ちと残念)しました。
    絵は綺麗なので読みやすいと思いますが、わりと王道の流れなので、意外性は無し。
    メインカップルを脅かすようなサブキャラの登場があり(伏線多すぎ)読むのを止めました。
    ライバル系イザコザもやもやが好きな人にはオススメかも。
    あと、ヒロインがうなじ下(肩と首の間あたり)にキスマークをつけていて、ライバルが女と意識する!って流れがありますが、
    正直呆れた。ないな!男として有り得ない!と、メイン男の株、一気に格下げ。
    『社会人』として!服から見える(可能性がある)位置に そんなんをつけるとは言語道断!百歩譲って、学生なら許すよね!レベルに嫌気がさしました。
    絵がキレイだっただけに、これからサブキャラが増えそうな伏線や、常識のないキャラ設定が残念でなりません。(猿みたい)

三浦くんは一途で「好きな女性ご家に来て飯だけ食って返せない」とかいう心情はよく分かりますが、いきなり押し倒して胸も下も触るって強制わいせつ?セクハラ?だよね!
    でももっと理解出来ないのは大島さんがそれを許しちゃってること。
    この時点では大島さん、三浦くんのこと好きじゃないよね?
    怪我させたからって簡単に家に行き過ぎ。
    警戒心ゼロのところに違和感や嫌悪感を感じでしまう。

んー

なんでしょう⁇いまいちストーリーに入り込めません…ヒロインは可愛い💕のですが、少し足りない感じ⁇ヒーローもヒロインにガッつきすぎる感。そしてヒロインがモテる要素が分かりません…無料なら読むけど、ポイント貯めた分を使ってまではって思います

絶倫かなぁ?

背が小さいってどれくらいだろう?
    子供に間違われて?キッズ特典のしおり貰えるくらい幼く見えるのに、エッチは普通にできるのか…。
    タイトルが長くて展開がよめるし、絵もちょっと好みではないので追加はしないかな。

しまった!

間違えて購入してしまい、1話読んだら、ちょっと先が気になって、読み進めました。
    話しの展開として、意外な感じもなく、題名にある絶倫というのも、、、。う〜ん
    絵もなんか雑な感じで、好みではなかったです。

背が低い女の子

の気持ちが解らないけど、背が高い男性は小さい女の子を好むって日本人は多いから、こういう漫画が多いのかな?読んでるけど背が高い私にはキュンポイントが解らないから見つけたいと思っています。

絵が

カラーの絵が綺麗だったので読んでみましたが、漫画の絵はちょっと、ダメでした。キメの絵はまあまあですが、そうでない場面は手抜きにしか見えません。お話はそこそこなのにもったいないですね。

とりあえず無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が見づらい?見難い?です。
    下手とかじゃないのですが、私は見づらくて分かりにくいので、課金はしないかな。
    内容も特に面白いとかじゃないし。

弟キャラギャップ萌え?なのかな。

ちょっと苦手。
    三浦くん子ども過ぎて苦手。大人が好きな私は違うと感じました。子どもっぽいのに絶倫とかギャップ好きには堪らないのかも。

年下絶倫!

ちょっと年下の彼氏とか最高ですね!
    社内恋愛も憧れるー!
    三浦くんの顔面偏差値も高めで、背も高くて、おまけにアッチもいいときた!
    大島さん大丈夫か〜?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件