みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さな大島さんと
    がっしり系大柄三浦くんの
    ほのぼのとしたラブラブストーリーですね~
    大島さんが年相応に落ち着いていて、ちょっとドジっ子だけど憎めない感じで
    対して三浦くんは彼女より年下なのと、自分の欲求にちょっと怖じ気付いているけど
    恋愛初心者の二人がギクシャクしながら上手く付き合っていくっていう
    わりと現実味のある内容です
    途中、モテて当たり前男子の横槍やら入りますが
    大島さんが全くブレないのが気持ちよかった
    楽しく気楽に読めます!

by 絢華

他の人も言ってたけど、けっこう絵にギャップがあります。基本綺麗なところにギャグが隣接してるというか、それなりにHもあるのに、浸る前にギャグがやってくる感じ。
    これをどう脳内処理していけばいいのか、最初はちょっととまどいました。
    主人公の大島さんは、ショートカットでお子ちゃま小動物な感じ。序盤だからか、三浦くんに食われてる感で進んでます。
    まあ、バージンだったんだからこんな感じがリアルなのかな。
    もっと開発されたらギャグが減ってくのかも。とか思いながら読んでます。

会社にいる周りの人までキャラが立ってて楽しいので、少し気長に見守るかなーと思ってます。

めろきゅん?特集枠から

来ました。
    まず第一印象はノーマルの特集なのに、
    宣伝の1コマがBLに見え...ヒロイン?まさかの....え?BL要素もありなの?と興味本位でした...いざメインページを開き、ノーマルで安心(ちと残念)しました。
    絵は綺麗なので読みやすいと思いますが、わりと王道の流れなので、意外性は無し。
    メインカップルを脅かすようなサブキャラの登場があり(伏線多すぎ)読むのを止めました。
    ライバル系イザコザもやもやが好きな人にはオススメかも。
    あと、ヒロインがうなじ下(肩と首の間あたり)にキスマークをつけていて、ライバルが女と意識する!って流れがありますが、
    正直呆れた。ないな!男として有り得ない!と、メイン男の株、一気に格下げ。
    『社会人』として!服から見える(可能性がある)位置に そんなんをつけるとは言語道断!百歩譲って、学生なら許すよね!レベルに嫌気がさしました。
    絵がキレイだっただけに、これからサブキャラが増えそうな伏線や、常識のないキャラ設定が残念でなりません。(猿みたい)

三浦くん、イイ♡

背の低い女主人公の身体が、肉質が硬そうでちょびっと残念…
    でも三浦くんはいい。悪いところがない。
    ・背高い、がたいイイ、イケメン
    ・寡黙、一途
    ・絶倫、女の体調重視
    ・財布もとうとする

主人公が三浦くんの大事さをわかってんのかイラッとくること多々あり。
    年上のわかってる女を装って、結構傷付けてんの。
    そこが読んでいて苦痛。

大きいのに不器用な後輩くんは見ていて母性本能くすぐられます。
    スローテンポで進んでいく印象ですね、お互いひかれてるんだから頑張れ〜って言いたくなりますね。

by qiannai

三浦くんは一途で「好きな女性ご家に来て飯だけ食って返せない」とかいう心情はよく分かりますが、いきなり押し倒して胸も下も触るって強制わいせつ?セクハラ?だよね!
    でももっと理解出来ないのは大島さんがそれを許しちゃってること。
    この時点では大島さん、三浦くんのこと好きじゃないよね?
    怪我させたからって簡単に家に行き過ぎ。
    警戒心ゼロのところに違和感や嫌悪感を感じでしまう。

部長キューピッド役good job👍️

三浦くん本当に無口で不器用だけど、大島さんへの愛情が伝わってきて、応援したくなります‼️
    大島さんはちょっと小さいだけで、ごくごく普通のOLで好感がもてます。

笑いもあって楽しく読んでいますが、まだまだ始まったばかりの2人なので、これからのストーリーが楽しみです💕

by TTN

笑うところ多いね

ちんちくりんでペロペロキャンディが似合う系女子と、そんな子に密かに片想いしてるのを隠すにも変な方向に作用してしまう不器用系男子との話だけど、トゥンクとときめく上司にしろ、車でぶつけちゃう見た目勘違い系の人にしろ脇役の人も最高に面白い。まだまだ序盤なのでもっと読んでみようと思います。
    出だしは最高に面白い。

絶倫…てあからさまなタイトルだなぁって思いつつ、絵が好みなので読み始めたんですが、2人がめちゃめちゃ可愛い!特に三浦くんの方が♡♡ 口数少なくて、彼女のこと好きすぎてオロオロしてしまう彼が最高です‪(* ¨ *)‬ 2人きりになると、なるみちゃんのほうがお姉さんぶり発揮してて微笑ましいカップル^^

by Amo168

コレはコレで♡

ゆる〜い感じでストーリーは進んで行くのですが、結構楽しめます。ヒロインも三浦くんも可愛いなぁ
    ギャグ漫画的な所も個人的には楽しめてます。
    ヒロインのぽわぽわしてる所も憎めなくて好きです。
    絶倫ってもっと俺様的なのかと思っていたけど、優しくて悩ましくて…
    頑張れ!!三浦くん!(笑)
    続きが気になります〜

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,309件