【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(2ページ目)

三浦くん、イイ♡

背の低い女主人公の身体が、肉質が硬そうでちょびっと残念…
    でも三浦くんはいい。悪いところがない。
    ・背高い、がたいイイ、イケメン
    ・寡黙、一途
    ・絶倫、女の体調重視
    ・財布もとうとする

主人公が三浦くんの大事さをわかってんのかイラッとくること多々あり。
    年上のわかってる女を装って、結構傷付けてんの。
    そこが読んでいて苦痛。

笑うところ多いね

ちんちくりんでペロペロキャンディが似合う系女子と、そんな子に密かに片想いしてるのを隠すにも変な方向に作用してしまう不器用系男子との話だけど、トゥンクとときめく上司にしろ、車でぶつけちゃう見た目勘違い系の人にしろ脇役の人も最高に面白い。まだまだ序盤なのでもっと読んでみようと思います。
    出だしは最高に面白い。

良い感じ

相手役の三浦くん、かわいすぎる!
    とくにピロートークじのあの顔、、、たまらないです。主人公はそんなに好みではないけど三浦くん目的でみるのもあり。

三浦くん、実はまだ本気じゃないのでは!?

絶倫な三浦くんが気になり購入しました!2人の気持ちが通じ合ってからは、エッチシーンもとても幸せそうで毎回楽しみです。
    ですが…実はまだ三浦くんは全然本気を出してないのでは!?と思う時が時たまあります(笑)絶倫という名に相応しい展開を楽しみにしてます!

男子が可愛い。

ヒロインはちょっと幼い印象?身長もですが、リアクションも含めて。そんなヒロインの可愛さに耐えられない男子ががっつき過ぎではあるものの、好きで仕方ないんだろうなーとなんだか可愛く見えてしまいます。一途が振り切れて暴走するので、嫌いな男からされたらトラウマになりそう。イケメンだから許される…(笑)。

by 晴佳

ちょっとエッチなラブコメです。
    基本的には絵はキレイです。所々雑なタッチが出てきてそこがイヤだ、と言っている方がいますが、ラブコメならではなんじゃないかなぁ、と思いました。多少デフォルメしないと面白いシーンは描けないだろうし。
    タイトルの絶倫がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

ムッツリくん

背が高くてイケメンで大人しい三浦くん
    階段落ちから助けてもらい怪我をさせてしまった。責任を感じて家に上がり込みご飯を作って一緒に食べて三浦くんが豹変!
    あっという間に胸を揉まれてる!!
    展開早すぎっ!でも好きな気持ちはあるから、許しちゃう?

こんな風に愛されてみたい♪

胸キュン盛り沢山で最高です♡ちょっとした事で焼きもちを焼いてくれたり、彼女しか見えていない彼の一途さがたまりません!!
    彼女も彼に応える為に色んな事にチャレンジする姿勢も愛しいですね♡
    エロさもいっぱいで大満足です♡

まだですか?

しん先生の作品大好きです❗
    ストーリーも良し絵も好みだし、三浦君の絶倫も目がはなせませんが主人公の女の子が三浦君の絶倫についていけない可愛さがよきです。
    48話から作品が止まってますが待ちきれないです‼️

表情は豊かが良いけど

ちびっこ大島さん、三浦くんに睨まれまくってビビっての生活。なのに、それが睨んでいた訳ではなく、見つめてた表情がそう見えてただけ。そして、三浦くんの真っ直ぐぶつけてくる大きな愛情が、大島をも動かして。お互いにラブになります。素敵ですね。