【ネタバレあり】悪循環な××のレビューと感想

作者買いです

女の子と遊び放題していた受けが
    知らぬ間に恨みをかって、復讐を
    目的とした交際を持ちかけられる
    ところから関係は始まるのですが...
    実は好きな人にはとても一途な
    受けの健気な一面をみていくうちに
    復讐のつもりがどんどん
    深みにハマっていく攻め
    好きになんかならない から
    好きになっていいわけない...
    になり 好きになって欲しい
    ってなっちゃう受け
    ここで爆発しました(私が)
    結局すごいラブラブです
    大好きですこういうの。

まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです!
    元々、この作者さんの作品が好きでこの作品も買ってみたのですが、買って良かったです!
    今読んでいるところが主人公と主人公の好きな人とのすれ違いで
    とても切ないです...(´;ω;`)(切ない話が大好きなので全然良いのですが笑)
    する時に攻めがSとか、受けと攻めが時々腹黒い(ゲスい?)時があるので
    苦手な方は控えた方がいいかと思います(`・ω・´)ゝ

ネタバレあり

颯斗はさみしがりやで弱虫で周りの目を気にしすぎて大切な恋を失った。それがもとで、自暴自棄な恋愛しかできなくなった。颯斗を恨む飛鳥が復讐から愛するようになった過程はわかりづらかったけど、お互いを大切におもい合うような関係になれたので良かったです。

作者買いです。
    復讐のために付き合いだしていつの間にか好きになってた歳下くん、復讐だと気付いて罪の意識に苛まれながらも好きになってしまって〜な歳上くん。すれ違い過ぎて読んでて苦しくなるんですがとてもきゅんきゅんします。

by 6k.m

面白かったです!最初は復讐の為に近づいた飛鳥。颯斗もかなり病んでいましたが、だんだん近づくにつれてお互いの気持ちの描写が良かったです!ハッピーエンドで良かった♪もっとラブラブが見たいですね。

いい!

作者さん買いです‼︎
    楽しんで読んでいたら途中から雲行きが怪しくなってきてバットだとやだな〜と思いながら読んでたのですがしっかりハッピーでした!
    受けが一途さいこう!!

初期作品!

若くして婚約者という設定が突飛すぎるのと、キャラがブレる感じなのが、個人的にはうーんという。
    あと、短絡過ぎる思考回路が、少しイライラ。

二人の想いが通じ会うまで切なかったけど、めでたしめでたしで良かったです。
    永瀬君が、格好良かったのでスピンオフにも期待です。

by yd

嫌いが好きに変わる瞬間、、、
    婚約者を奪った相手を傷つけるためにはじまった恋人関係が本物の愛に変わる瞬間が泣けます

好きな人に一途なのはいいけど少しよく分かりませんでした!
    話の流れが、ん?っていう感じが多かったです。