悪循環な××のレビューと感想

悪循環な××

16話までの感想

基本的にこの作者さんのお話全部読んでいて好きです。でも、今回はちょっと気持ちのもって行き方がツライ…。
    あくまで16話までの感想ですけど、攻めが受けに婚約者を寝取られた、その仕返しで受けに近づいて意地悪をしていくんですけど、なんか悲しい…受けは攻めのことを好きになって、攻めは受けのことを好き?みたいなところで終わってると思うんですけど、なんかツライ…続話でハッピーエンドになることを期待してますが、なんか今のままじゃ私の気持ちが下がりきってます⤵︎

2. まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです!
    元々、この作者さんの作品が好きでこの作品も買ってみたのですが、買って良かったです!
    今読んでいるところが主人公と主人公の好きな人とのすれ違いで
    とても切ないです...(´;ω;`)(切ない話が大好きなので全然良いのですが笑)
    する時に攻めがSとか、受けと攻めが時々腹黒い(ゲスい?)時があるので
    苦手な方は控えた方がいいかと思います(`・ω・´)ゝ

続きを~

作者さん買いです💡この作者さんはハズレが無いので試し読みもせずに購入しました!
    今回は今までとはちょっと違って歪んだ感情から始まる恋愛って感じで最初アレ?!って感じに思ったけどやっぱり読み進めるうちに入り込んじゃいました。
    主人公の気持ちの変化が切なくて早く相思相愛になれるようにと願っちゃいます。
    早く続きを~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

なんだか…好きな作者さんなので読みましたが、受けの子の感情の起伏が激しくてついていけない部分がちらほらと。両思いになってからは良かったのですが、お互いにどこに惹かれたのかの説明があったらもっとよかったかなぁ。

初期作品!

若くして婚約者という設定が突飛すぎるのと、キャラがブレる感じなのが、個人的にはうーんという。
    あと、短絡過ぎる思考回路が、少しイライラ。

作者買いです

女の子と遊び放題していた受けが
    知らぬ間に恨みをかって、復讐を
    目的とした交際を持ちかけられる
    ところから関係は始まるのですが...
    実は好きな人にはとても一途な
    受けの健気な一面をみていくうちに
    復讐のつもりがどんどん
    深みにハマっていく攻め
    好きになんかならない から
    好きになっていいわけない...
    になり 好きになって欲しい
    ってなっちゃう受け
    ここで爆発しました(私が)
    結局すごいラブラブです
    大好きですこういうの。

作者さん買いです。
    が、今までとはちょっと違ったテイスト。
    ストーリー自体はよくあるお話しだし、伏線かな、と思われる永瀬くんとの絡みが回収されなかったのが気になりました。
    そして受けのヤンデレ感が苦手でしたが、多分それは、分かりすぎるから(笑)
    受けの気持ちが分かりすぎて辛かった…
    何回も読み返して泣いちゃいました。
    最後、受けがもう少し自立して欲しかったので☆-1ですが、ハッピーエンドなので、それはそれでよかったかな。

本当に

悪循環なスパイラルに呑み込まれてしまう二人ですね、悲しくなったり嬉しくなったり色々なシーンで感情移入しながら涙して読めて良かったです。心理描写がよく伝わってきて、早く幸せになってほしいな〜って思わせてくれたので楽しめましたし、実際そうなってくれたので安心しました。

by yd

二人の想いが通じ会うまで切なかったけど、めでたしめでたしで良かったです。
    永瀬君が、格好良かったのでスピンオフにも期待です。

作者買いです❗

こちらの作家さんの作品は大好きで全て読んでます❗今回のストーリーも受けの攻めへの気持ちの変化や、攻めの受けへの愛が感じられて、あっという間に読めました。絵の感じも綺麗で唇と舌がとてもエロチックです❗