みんなのレビューと感想「悪循環な××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか…好きな作者さんなので読みましたが、受けの子の感情の起伏が激しくてついていけない部分がちらほらと。両思いになってからは良かったのですが、お互いにどこに惹かれたのかの説明があったらもっとよかったかなぁ。

やっぱり好き

他の作品からの作者さん買いですが、結局ほむらじいこ先生の作品一気に読みました!
    これは前半のストーリーは復讐混じりなので、んー…と思いましたが、好きが大きくなっていくにつれてやっぱりどんどん切なく甘くキュンとさせられて、エロもしっかり?楽しめて、大満足でした。
    この方の作品は全て、心理描写やセリフがとても上手で、スーッと納得し共感できちゃいます。そして一晩中何度も読み返しては泣いたり笑ったりしちゃってます。

作家さん買いです!
    受けのヤンデレ?感ヤバいです。でも不安になる気持ちやもっと自分を見て欲しくて相手に尽くしちゃうとか気持ちに共感できてハマっちゃいまさ。

作者さんで買ったのですが…。
    途中までは、後の話に期待が持てたけど、攻めの心理描写がほとんどなく、いきなり告白…。イジメぬいていて、いきなり?と正直シラケました。その後の受けの人格が変わりまくり、これはツンデレレベルではなく、別人…。客観的に見て、話数を気にしてあわててくっつけたはいいけど、今度は決められた話数に足りなくて、無理に引き伸ばした感じがします。
    もっと受けと攻めの細かい心の動きがあると違うのに…。
    凌辱系を書きたくて、それに徹しきれず、エロい描写ばかりが目立ちます。
    他作品で良かったので、残念です。

作者買いです❗

こちらの作家さんの作品は大好きで全て読んでます❗今回のストーリーも受けの攻めへの気持ちの変化や、攻めの受けへの愛が感じられて、あっという間に読めました。絵の感じも綺麗で唇と舌がとてもエロチックです❗

飛鳥の腹黒ドSがたまりません。なにより颯斗が徐々に飛鳥にハマっておちてゆくのがたまりません。強気猫だと思ったのに。。。

よくある系だったけど、まぁまぁ面白く読めたかな!絵がもうちょっと綺麗系が好きなので物足りない感はありますが、、、

後に行くたび切なくて切なくて何度もきゅんきゅんして涙が出てしまうくらいでした…!続きが早く読みたくてたまりません!

おーーーいいですね。最高。これネコが逆でも最高ですよね。わかります?とりあえず黙って読んでみてほしいです。

ブラックな攻めとMっ気入ってる(?)受けとてもよかったです!まだ続きがあるみたいなので、更新楽しみ!