【ネタバレあり】ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔のレビューと感想

勧められて女性専用風俗にいったら会社の部下がホストで働いてて、恋愛の練習を付き合ってもらうことになるが気持ちいいことばかりされちゃう!話しは好きだけど、絵は好みじゃないのが残念

恋愛力アップのために風俗に行くって、どういう思考回路なのかと思いました。でも、後輩くんがノリノリでそこは良いかな。

女性専用風俗店って実在するのか否か分かりませんが、興味深いですね。ヒロインが、初めて訪れた店に、職場では、メガネ、髭のムサ男が現れた。イケメンじゃん…お試し読みました。話の続きが気になるのであれば課金して読みたいです。

楽しい

最初は主人公と一緒でえ??って思ったけど、最後まで読んで安心しました!絵もかわいいし、とてもスムーズに読めました!

絵がきれいで、女性が、気持ち良さそうなんて最高です。完結してるので一気に最後まで読みました。もっと読みたいです。

女性用風俗不思議なタイトルで購入。男性の風俗は手軽に行けたり情報が手に入りやすかったりするけど女性用はほとんどないのでもっと手軽にこういう店があるといいのにと思った。

以外な彼

学生時代から三十路の今迄彼が出来ない気彼女
    会社で根暗な年下君がいるがその子は仕事も出来まにあうでも社員には苦手な存在
    ある時根暗の彼の以外な所で会い一緒に過ごす事になるこれからの展開か楽しみ

女性専用⁉︎

女性専用風俗に
    行ってしまったヒロイン

知り合いに合わないようにと
    気をつけてたのに
    なんと会社の部下がそこにいて!

エッチな指導をされてしまうことに。

服を着たままなのに
    めちゃくちゃ感じてしまって。。

絵がすごく綺麗で
    エッチシーンが濃厚で
    ドキドキします。

さくっと読めて、楽しかったです。設定も面白かったし。イケメンが普段は眼鏡にボサボサ前髪で顔を隠す…っていうの、漫画でよく見かけますが、いつも、これで本当にイケメンっぷりは隠せているのかな?と思います。

何だかとってもエロい!

女性専用のサービスが本当に
    あるなら、とっても魅力的。

試しに行ってみたら、職場の
    モサッした男性社員がイケメン
    風になって働いている設定。

エッチしていないのに、エロイ!