みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)

男性は風俗とかという選択肢もあるけど、女性は無いのかな?と思ったりしてました。そこで知り合い、しかも職場の人と会うなんてすごい最悪展開ですがあり得ないけど有り得そうな展開でした。
    ところどころかいつまんで購入したので、全体的なストーリーはわかりませんが、落ち着くとこに落ち着いた感じでした。

まあーありがちに恋愛の練習から本当の恋人にーーですよね。
    エロがなんか、もっと、なまめかしさが欲しいところですね。
    女性専用風俗って、なんかファンタジーか都市伝説的なところありますよね。
    興味あるなー

女性用風俗不思議なタイトルで購入。男性の風俗は手軽に行けたり情報が手に入りやすかったりするけど女性用はほとんどないのでもっと手軽にこういう店があるといいのにと思った。

上司も部下も仕事とのギャップがすごい。極端だけどこういうの好きです。エッ○のシーンもキレイでセクシーです。設定も好きですが、絵がちょっと、、、頭と身体のバランスがたまに気になります。

勧められて女性専用風俗にいったら会社の部下がホストで働いてて、恋愛の練習を付き合ってもらうことになるが気持ちいいことばかりされちゃう!話しは好きだけど、絵は好みじゃないのが残念

男の人が顔変わりすぎてもはや別人!
    かっこいい時の顔も安定しなくて残念…

なんで仕事かけもちなのか…とか気になって購入してみたけど、この先は迷ってます

ドキドキ

後輩くんとの秘密の関係、ギャップに萌えました。エッチなシーンが沢山で、風俗店設定ですが、ドロドロ感はなくヒロインと一緒にドキドキしました!

男性の顔が良くも悪くも変わり過ぎて、アナタ誰??って感じです。
    無料分読みましたが、続きを購入するかどうか悩み中です。

読みました!

なんとなーくポチっと押して読んでしまいました。
    作画はあんまり好みじゃなかったけど、面白いほうだと思います。
    オススメです。

あまり見ないストーリーなので普通に面白いですよ。今後の展開も気になりますが、女性向けのうちああいうお店もとても気になりますね。