みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありそうであまり目にすることのない女性専用風俗店。女性だって性欲がたまったり寂しくなったりしたらこういうところを利用するろだろうなというのはありますし、それを漫画にするのは面白い。いった先の相手が実は会社の部下だったという設定もすき。

ドキドキしました!
    女性向けの風俗系のストーリー!!
    絵の雰囲気も良くてエッチな感じもとても胸キュンさせられました!
    全話一気に読んでじゃいました(^^)

同僚のギャップが

同僚のギャップがちょっと嘘みたいですが、そこがまた面白い要素になっている気がします。展開も気になります。

いい。

いきたい。こんなお店があるなら絶対に行く。すごく面白かったけど、最後の方は少しかたすかしだったきも。

今回お店があるなら、行ってみたいと思ってしまった!笑
    エッチでトロトロにされたら心も満たされそうな感じがする!

女性専用風俗なんて漫画では珍しいところが舞台なんだな。と思ったら、そこまで深く掘り下げていませんでした。笑。

恋愛キュン度は低めです。長編が多い中では、完結も早く読みやすい作品かと思います。

こんな風俗店あったら行っちゃうなー(*´˘`*)♡
    ある意味、女性の憧れな気がします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

男の人だったら友達と風俗行くだろうから知り合いと会っても平気そう
    女の人の風俗って珍しい
    知り合いに会うのは、恥ずかしい
    よりによって会社の同僚がお相手って接客サービスされちゃう😅

内容はエロいので、それが好きな人には良かったのではないでしょうか。
    もう少し、人物像がしっかりしてくれると良かったなーと思いました。

冴えない部下が実は肉食イケメン!ギャップ萌え!えっちシーンで色っぽいしサイコーすぎる。ヒロインもかわいくて本編即買いでした。