江口くんは見逃さないのレビューと感想

江口くんは見逃さない

江口くんの今後に期待(*´ω`*)

子どもの絵がテキトーなのに、お姉さんは可愛く描かれています(笑)
    これからエロ要素を出す為かな?
    江口くん、優しいですね(*^^*)

江口くんて

氵とったらエロになるから江口なのね。
    なるほど!
    したたかなエロさ笑笑
    若いさ故の本能のまま動いてるんだけど、それが爽やかに表現されてるのはすごいなって思う。
    主人公の名前や表現力に脱帽する作品だと思いました。

かわいい

江口くん、かわいすぎます!あんまりしゃべらないし、こそっといいとこ見ちゃうところがなんともかわゆいです!そっか、子供もそんなとこみてんだなぁーて、くすくすしちゃいました。

シュールに描いてるわりにつまらない

何かが起こりそうな空気感がいつもあるだけでオチに魅力を感じない、という繰りかえし感が退屈でした。

何これ!(笑)江口くんサイコー!!
    ほのぼのほっこりします(^^)
    小学5年生のエロは本当にこのくらいがちょうどいい(^ ^)(^ ^)
    江口くん大人しくて、真面目で、優しくて、気遣いができて、、。そしてさらりとエロい♡
    エロいのかな、なんか、ラッキースケベ感もあるけれ(^^)

息子には江口くんくんみたいに育ってほしい♡

エッチな

江口君普通子供は気にならない所ばかり気になる、見た目は真面目な男の子。たまに自分もアルアル!と思いながらよんでます。男っていつもりそんな所ばかり見てるのかな?と思うと笑える内容です。ヒロインの女の子が可愛いし綺麗なのでそこもおススメです!

う~ん。

微妙…です。
    いつもオススメに出てくるから無料の1話を試しに読んでみたけど、2話に行けなかった。
    なぜ透けブラばかり?ちょいエロってそういう事なのかなぁ?

江口くん素敵です。少し透けたり、チラッと見えるモノに貪欲になる江口くん。
    頑張れーってなりました。
    登場する女の子はみんな爆乳ですね。

男目線

男目線でしかない漫画でした。無料だからそこそこ見てみましたが女の人の共感はあまり得られないんじゃないかと思われる漫画です。自分は少なくとも無料で読んでみたけど先も想像できてしまって興味をなくして読み飽きた。

こんなことあるわけないって

こんなことあるわけないって思いながらもちょっとおもしろいなって思います。おっぱい大きすぎてちょっと気持ち悪いなって思います。