みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)

面白さに個人差あり⁉︎

主人公の江口くん、ほとんどセリフがないので、何だかなぁと感じました。また、日常の中にあるちょっとしたエッチな場面を見逃さないとのことですが、その場面をエッチと感じるかも、かなり個人差があるように思いました。

ハマらず

私は、はまりませんでした…。
    シュールなストーリーだし、江口くんがかわいいと思ったりもしましたが…絵があまり好きではない感じということもあり無料分だけでいいかなーと思いました。好みが別れそうな作品かなあと思いました。

う~ん。

微妙…です。
    いつもオススメに出てくるから無料の1話を試しに読んでみたけど、2話に行けなかった。
    なぜ透けブラばかり?ちょいエロってそういう事なのかなぁ?

まぁ

確かにエロいといえばエロいですがw 子供目線というよりは、大人目線かなぁと思いながら、無料分数話読みました。続けるかは不明ですw暇つぶしにはいいかも。

微笑ましい作品。相手が小学生だからこれくらいでとってもドキドキする!ちょうどよいバランス!エロを期待しちゃだめです!ちょうどよく微笑ましいんだから(笑)

シュールに描いてるわりにつまらない

何かが起こりそうな空気感がいつもあるだけでオチに魅力を感じない、という繰りかえし感が退屈でした。

こんなことあるわけないって

こんなことあるわけないって思いながらもちょっとおもしろいなって思います。おっぱい大きすぎてちょっと気持ち悪いなって思います。

江口くん、真面目て誠実そうに見えるけど、
    実は ちょっとエッチな男の子。
    今のところ、みんなには ばれてないけど、
    そのうちばれるかな?

ほのぼのエッチ

ほのぼのとしたエロガキストーリーですね。クレヨンしんちゃんがおっきくなったらこうなるのか的な。子供でも確実に男ですもんね

by JFO

江口くん。笑
    江口ていう字を見るだけで笑えてくる。
    男の子ってバカだなーって思うけど、憎めないし愛らしいなとも思っちゃう作品!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件