みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)

こんな小学生の息子は嫌です(*´-`) でも、ちぃさなエロを見つける天才ですね! このまま大人になるのは不安ですが、、、基本見てるだけなので、手は出したりないからセーフかなぁ??

可愛くない!

こんな子供可愛くない!!
    こんな風に考えたら男の子が皆可愛がれない!最悪です!
    大人目線で考えながら子供だから許される的な感じがもはや腹ただしいです!

おもしろくない

絵はとてもいい感じですが、はなしの内容がとてもつまらなかったです。
    内容の意味がわかりませんでした。買ったことを後悔しています。続きは書いません。

なんだ⁉️

言いたいことが、よくわかりません。ストーリーとしても、人物設定としても、共感できないというか理解できませんでした。

中途半端

絵はぼやけており、つまらない、なんでかストーリーわありそうな、パターンで描かれてはあるがやたらと中途半端でつまらない

あー。好み分かれるやつですかね?私は分かるようで良さは分からなかった。それで?ってなってしまいます…3話でリタイアです。

表紙の絵がいいなーと思ってよんでみたら、実際微妙だった。
    内容もつまらないし、無料分の一話みてもーいいやってなった作品。

おっぱいデカすぎる表紙に惹かれました。絵は可愛くて入りやすかった。中身はそんな読んでないけどおもしろいです。

??

話の内容がさっぱり分かりませんでした。
    正直お金を払ってまで読む内容じゃないかな、という感想でした。

期待

「なるほど、そういうエロか!」と思いました。子供の目線って気にしてなかったけど見てる子は見てるのかも(笑)
    新しい視点を知ることが出来たけど読み物としてはつまらなかったかな。
    お金出して読むには物足りなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件