【ネタバレあり】江口くんは見逃さないのレビューと感想(3ページ目)

男目線

男目線でしかない漫画でした。無料だからそこそこ見てみましたが女の人の共感はあまり得られないんじゃないかと思われる漫画です。自分は少なくとも無料で読んでみたけど先も想像できてしまって興味をなくして読み飽きた。

江口くんて

氵とったらエロになるから江口なのね。
    なるほど!
    したたかなエロさ笑笑
    若いさ故の本能のまま動いてるんだけど、それが爽やかに表現されてるのはすごいなって思う。
    主人公の名前や表現力に脱帽する作品だと思いました。

あはは〜と笑ってしまう感じの内容です。小学生の男子はこんな感じなのかな〜と癒されたりもして。なかなか面白いです。

爆笑

まだ無料配信を読んでいて途中ですが、読んでいて個人的に爆笑でした。男性はこーゆーところを見ているんだなとか期待さしているんだと感じて面白かったです。

よく分かりませんでした。

むっつりの無口な江口君は大人並みに心情を察する。
    女の子がみんな胸デカイ。下着も透ける。
    どういう趣旨の物語か分かりませんでした。

何これ!(笑)江口くんサイコー!!
    ほのぼのほっこりします(^^)
    小学5年生のエロは本当にこのくらいがちょうどいい(^ ^)(^ ^)
    江口くん大人しくて、真面目で、優しくて、気遣いができて、、。そしてさらりとエロい♡
    エロいのかな、なんか、ラッキースケベ感もあるけれ(^^)

息子には江口くんくんみたいに育ってほしい♡

小学生ですよね?

小学生ですよね?この主人公。
    昔風に言うとむっつり過ぎて怖いなぁ…作者の方はおっぱいが好きなのかひたすら大きなおっぱいばかりで、ストーリーが頭に入ってきませんでした。
    無料ですが読む気はしませんでした。

うける

ふつーに笑ったwwwこーゆーくだらないのって案外面白いんだよねwwwでもずっとわ見てられないwww飽きちゃうよ〜。笑笑

クスッとくる

話の内容めっちゃ良かったです!!!!江口くん、小学生でしかも真面目な顔して結構やりますなあ…笑笑笑笑

無料から読み始めた。面白い!江口くん、とってもいいキャラ!4コマ漫画ではないんだけど、4コマ漫画のようなリズムのストーリー展開がすごい!