【ネタバレあり】恋とごはんと虹色日和のレビューと感想(5ページ目)

グルメマンガがすきで
    無料だけを読んでみたけど、とってもたのしいー!
    男性のこのキャラクターがとてもはまりました!
    これは課金だ!

タンドリーチキンハンバーガー

美味しそう!だけど、ストーリーはイマイチ平坦な始まり方で、次が読みたくてしょうがないというようなことはなかったです。

出てくるご飯が美味しそうで、お腹が空きます!夜中に読んだらダメなやつです。
    ご飯が出てくる漫画ってどうしてこう魅力的なんだー!

しっかり者の年上彼女と、
    ここぞという時に頼れる年下彼氏。
    とても素敵な関係!
    そして出てくる料理もおいしそうで、
    ついつい作ってみたくなる!

続編希望!

とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。私は料理が上手くないですが、こんな風に上手になりたいと思いました。ハッピーエンドで大満足です!

下手な恋愛モノばっかり見ていたので久々に少しほんわかとした感じの恋愛で良かったです!新鮮に感じました。

まだ、立ち読みで数ページしか読んでないのですが、グルメマンガが大好きなので、いきなりタンドリーチキンのレシピが出てきて、早速作ろうと思います。さて、続きが楽しみです!

いい

主人公の清々しさがいい!しかも美味しそう!料理が!笑
    お肉のレシピ早速真似したいと思います、これからも読みます

ご飯が美味しそう

暖かい気持ちで読み進められた作品です。作中に料理の行程も丁寧に書かれていて、自分でも作りたくなりました。特に筑前煮が出てきたお話が家族愛が感じられて個人的に大好きです。食べ物をメインにした漫画を何冊か読みましたが、この作品はストーリー軸が恋愛だったので、そういった面でも楽しんで読めました。

無料見ました。
    あぁいうチャラチャラした奴というか、ウケ狙い?で調子に乗っていろいろ言う男、はっきり言って引きますね。