【ネタバレあり】恋とごはんと虹色日和のレビューと感想(4ページ目)

お料理のレシピがたのしく読めて、面白かったです!ほのぼのとした気持ちになりました。無料分のみ読みました、お二人の続きが気になります♡

一気に読みました

無料分だけのつもりが気づいたら全部読んでました。そして終始ニヤニヤしながら読みました(笑)登場人物みんなが素敵です!

無料分

無料分までしか読んでいませんが、さすが久住さん監修?のまんが!食べ物が美味しそう!!タンドリーチキンのハンバーガー食べたくなりました!

そして、一生懸命なのに不器用な2人の恋の行方が気になります。少しずつ読み進めたいと思います。

ほのぼの

後輩の婚活(料理の会)で知り合った、歳下彼氏と、身近な料理を作り、作られ、愛情を育んでいく。
    こうした、肩の力を抜きながら、お互いの理解を深めたり、大切な時間を積み重ねるというのは、実は一番の理想かもしれない

タンドリーチキン、美味しそうに描かれていてよだれが。。料理上手な主人公と、無愛想だけどきちんと女性を見れる目を持ってる男性とのこれからが、気になります。

おいしそうで、幸せそうなお話

出会いは、年の差だということで、お姉さん的な感じですが、主人公のお料理が上手な感じがすごい。女性は、そういう料理が作れないダメなのか、と思うくらいですが、今流行りの、お料理がテーマで、お話が進んでいく感じが良かったです。

無料読みました。いいです。読んでてホンワカします。食べ物も絡んでるので美味そうーてのもありますが(^^)美味しいって食べてもらうの嬉しいですよね。

好きです

個人的に好きなお話でした!
    各お話にご飯ものが出てきて、それのお話っていうの好きです。
    大切な人と美味しいものを食べることは幸せなことだと思います!!
    食べることが好きで、ほのぼのされたい方には良いかなと思います。

もともと、料理漫画が大好きで読み進めました。
    大好きな、恋愛話と、料理でとても癒されます。
    雨宮くんの不器用なところが、ツボります!

さわやか

試し読みしました
    さわやかなカップルって印象です
    読みながらお料理も勉強できるし
    こちらも一石二鳥^_^ですね!