【ネタバレあり】恋とごはんと虹色日和のレビューと感想(3ページ目)

最高!

最高にピュアで可愛くて、二人には幸せ以外の言葉は似合わない!!出てくるお料理達も美味しそうでお腹が空いてきます(笑)

料理の勉強にもなる作品でした。
    食べたくなります。
    誰か作ってくれないかしら?!
    お見合いかぁ。
    出会いはどこにあるかわかりませんねぇ。

ほのぼのしてて良い!

お付き合いの婚活パーティーで出会った二人。

真面目で実直で、食べることが大好きな二人。
    みていてホッとします。

もてもて

こんなに料理が得意で清潔感があって、気の利いた女性なら、現実なら、モテて仕方ないと思う。漫画だから仕方ないけど。。。

by MR KN

とってもステキなお話です。ふたりとも、不器用なとこがあるけど、お似合いで、もどかしいくらい純粋な関係が、逆に新鮮。

いいねぇ…いいなぁ…

最近食べ物系の作品をよく見るので、オススメにあがってきており、昔、浅野先生の作品が好きだったなぁと懐かしさと興味本位(少年漫画のイメージだったので)から読んでみました。
    自分の気持ちをきちんと伝え合える陽向さんと雨宮くんにはもちろん、二人を取り巻く人々もステキな人ばかりです。
    無料分6話まで読み、二人の恋を見届けたい思いで課金…長さもちょうど良いくらいですね。
    大切な人にご飯を作る意味なんかを再認識させてくれる作品でした。

6話まで読みました。
    年上のお姉さんと年下のうぶな恋の始まりです。
    婚活イベント会場で出会って、少しずつ2人の距離が近づく感じがいいです!
    出てくるお料理も美味しそう

これは良作!!!

グルメ漫画が好きでレビュー評価も高く話数も少なかったので一気読みしちゃいました!

レビュー評価高いの納得でした!
    グルメ漫画ならではのおいしそうな食べ物、絵が綺麗なのもあって登場人物たちがごはん食べた笑顔もよくて食レポなんていらないくらい美味しそうでした!
    また、いつも心が繋がるタイミングでごはんを食べるのでとても素敵なストーリーだなぁと思いながら読ませてもらいました。
    完結までもスムーズで綺麗に終わってて、良い作品でした!読めてよかった!!

恋とごはんと虹色日和

料理の漫画に惹かれて読み始めました。メニューは参考になるし二人の関係が少しずつ近づいていって無理矢理感や押し付けがましい内容とかもなく読み進められました。他の登場人物も邪魔にならず温かい雰囲気の内容でした。

ほのぼのしたストーリーで読んでて料理の勉強にもなります。それにしても主人公と彼がお似合いすぎる!婚活パーティーに誘われてでも行ってよかったね。