みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)

作者買い

俳優をストーカーから守ってくれた人がのちに敏腕マネージャーとなりなんやかんやでフィニッシュという形になります。
    感情が表情にでにくい攻め
    受けを求める時だけ血走ったような目になりあんなことやこんなことを…!!!
    なんてどエロいのでしょう好きです
    攻めの受けに対しての執着心と
    それにまんまと落ちてしまう受けが
    タイプすぎますごちそうさまでした。
    皆様も是非に。

とにかく攻めさんの執着がすごい!(笑)ストーカーと紙一重!でも攻めさん真面目な性格で受けくんのことを大事にしているので重たくはないです、絶妙なバランス。顔はたまに怖いです(笑)でもイケメン!受けくんはとても良い子で可愛いです、応援したくなります。ほどよくコミカルなシーンが入っていて笑えますが、Hは濃厚です。あとミニキャラがすごく可愛い!続きがあったら読みたいです。

短編なのが勿体無い!

短編なのに、とても内容が濃いです。話が濃いというより…なんというか…キャラとエロさが…。攻めに流され気持ち良過ぎてメロメロな受けの姿を、手軽に見たい方にはぴったりかな、と思います。根暗微執着マネ×キラキラ俳優。この二人で、いろいろ読んでみたい。お顔が可愛らしくても、案外体をしっかりと描かれる作者さんです。

by MMm

殿堂入り確定です。

控えめに言って最高。
    ストーリー展開が面白すぎる。伏線もまだあるので、めちゃくちゃ続ききになる!シリアスでサイコなとこもあるのだけど、笑えるって、作者様天才すぎ。エロもしっかりある。描写もエロくて好き。絵もキレイ!なんしか、攻めがサイコなスパダリ。受けはツッコミ担当な感じだけど、受けの感覚も大概やばい(笑)
    レビューがレビューになってないけど、表現しきれないくらい面白い!これは絶対読んでください!!

病んでる(最高)

ウェブ広告でみてキラキラフェイスにムチムチ体型すきで買ったらどハマり😭これは宗教😭主人公の受がハードなメンヘラに愛されるの納得しちゃう❤️最初攻めがヤベーやつと思ってたけどお互い頭のネジ外れててでも可愛らしくて笑えて度を超えた愛に溢れてて最高です。エロさも満点❤️普段全くレビュー書かないけれど最新話の受が神々しすぎて殴り書きました。汚い文章で申し訳ないですが作品は最高なので是非読んでみてください…さきしたせんむさんの作品他のもちょっと病んでてでも面白くてエロくてラブラブでおすすめです🥰

拗らせファン製造機の龍二クン

拗らせファン製造機の龍二君と拗らせ有能過ぎ陰場さんはどっちも可愛い
    でも、後半になればなるほど龍二もなかなかぶっ飛んでて2人とも相性良すぎてもう幸せが止まらない
    ストーリーもエロもめちゃくちゃいい
    個人的には龍二がちゃんとダメなことはダメっていって陰場さんに怒って舌打ちしてたとことか、この2人の関係はちゃんと築けてる感が好き

これでもかと言うほど、王道の溺愛執着攻め(笑)攻めは、受けに嫌われたり捨てられたりされたら、一緒に死ぬか、一生閉じ込めるか…それくらいはしそうな勢いの愛の重さです。ドロドロに溶けそうな2人、甘々な受けの表情も魅力の作品でした。攻めは元はかなりのイケメンなので、それを最後にでもいいからしっかり出して欲しかったなぁー☆

by 雨子

続編キター!

先に言います、執着攻め様大好物です!
    続編ないかなーって待っててよかったー!
    続編も蔭場さんの龍二への執着と愛が凄くて、めちゃくちゃ尽くすところが好きです。流されやすい龍二も可愛い!蔭場さん仕事とか色々出来すぎて凄い。
    Hシーンも相変わらずのエロさ、描写が堪りません!大満足!

強面寡黙の攻め....!!!!!最高。

絵柄も素晴らしいですし、エロ描写が最高でした。

受けを求めるズルズルの攻めってだけでも好みでしたが、冷静寡黙な攻めの濡れ場での余裕のなさと、だけどちゃっかりヤる事はヤる押しの強さが癖に刺さりました。ありがとうございました。

めちゃくちゃオススメです(っ`ω´c)

攻めの情緒不安定さが堪らない!

受け側がちゃんとガッチリした健気な男の子に対し、攻めがそれを上回る体格であり、且つ若干の病みと執着を纏わせながらも、真っ直ぐで主人公が大大大好き!可愛い!変にいやらしい言葉攻めも無く、とにかく好きっていう攻めがとても良かったです。紙媒体で欲しいくらいです(ノω`〃)