【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(5ページ目)

9話まで購入

龍二くんの害になりそうなものを先手で潰し自分の手駒にする最早敏腕どころじゃ済まない陰場さん。凄いを通り越して怖い(笑)
    でも龍二くんには弱いのは可愛い(笑)
    新キャラで陰場さんの協力者にさせられた麻耶くんの今後の活躍にも期待。(別カプとか今後出るのかな?)

真面目でポーカーフェイスな感じなのに、相手の事になると凄い!!攻めの執着が濃い!!その執着に流され嫌ではない受け。好きな作品です!!

蔭場さんの龍二に対しての愛がヤバ過ぎる。
    3話で終わりかなと思いきやまさかの続編!!
    龍二逃げて~(笑)って思わず言いたくなりそうだけどあそこまで愛されるのも良いかもね(ノ≧ڡ≦)☆
    また続編出るの楽しみにしてます🎶

可愛い

受けも攻めもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!
    ヤンデレなんだけど健気な攻めが可愛らしくて暴走も許してしまいますね…

病的だけど

ストーカーかと言うくらい病的なマネージャー兼恋人だけどここまで愛してくれたら絆されちゃう!
    羨ましい!!

病んでる系のキャラクターって苦手意識があったんですが、この攻めキャラは好きでした。
    受けキャラが病的なまでに愛されてる事を全く苦と思ってない所が良かったのかもしれません。

エロ

この作者さんは好きなので全作購入しているのですが、この作品は
    攻めの強烈な執着心~!!
    目がもう…ね、、ヤバイとこありました(汗)
    エロが読みたい方オススメです!

続編追加されて速攻で読んじゃいました!
    蔭場さん本当極端笑笑
    龍二くん天然過ぎる!!
    変じゃなくて突き抜けてるから笑笑
    短編で3話まで読んでもエロもあるし、追加されてさらにある意味笑えるしエロい。
    また続編でないかなぁ。

始まりはシリアスな感じなのかと思い読み始めましたがコミカルで凄く面白かったです。
    蔭場さんの丁寧な言葉なのに『龍二』と呼び捨てなのがツボに入りました。
    とにかく蔭場さんが龍二君の一言でコロコロ変化するのが可愛いいです!
    もっと続き読みたいです!

広告をみて

広告をみて、速攻でめちゃコミで探して即購入しました!!受けくんが大好きなマネージャーがついに、思いが通じた所からのエッチがもうっほんと最高でした!!というか、何より絵がすごいエッチできれいで読みやすかったです!