みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きすぎでしょ。

素直な隆二と隆二が好きすぎるマネージャー蔭場。
    この好きすぎが本当にすぎまくってて病的?執着が凄すぎる!ちょっと怖い(笑)
    でもねそれを良しとして受け入れてる隆二も相当アレなのかなと。
    15話までなので続きも見てみたい。

by Ruri.

病んだファンばかり引き寄せてしまう

病んだファンばかり引き寄せてしまう俳優の話。で、攻めのマネージャーもかなり病んだ感じ。というか執着攻め、な感じ。
    作者買いで、やはり筋肉の描写と、エッチな表情の描き方が最高です。

第三話まで読みました。
    絵柄は人によって好みがわかれると思いますが、私は気になりませんでした。
    二人の仲が縮まるのが早いので、え?と思うところがあったので、☆1つ減らしました。もう少しじっくり読みたかったというのが正直な感想です。

王道ネタ

溺愛ヤンデレ系マネージャー攻め×天然俳優受けの王道MLものです。
    短編ギャグなのですっきり読めるので、こういう系のお話が好きな人にはおススメです。
    この頃こういう攻め大暴走系のBL漫画が多いですねえ。

by 金甘

面白かった

ヤンデレなマネがだんだん可愛くみえてくる不思議笑
    読みやすいし、絡みの多い話だからさくっとエロイの読みたい!って方はおすすめです。受けもだんだん病んでるマネを受け入れていくところがまた可愛くて中和されてるのかなと。

受けのストーカー兼スパダリ兼セコムな攻めが面白すぎるw
    受けのピュアさというか天然さで攻めの狂気じみた愛情が許されるという不思議なベストマッチ!
    そしてなによりも絵の技術が高くで濃厚エッチも見応え抜群!!

さくっと読める良作

3話ずつ読み切りですが、それぞれさくっと読めて良い。
    1話は、出会いから恋人になるまで。2話では、攻めの素性が少ーしだけ分かったり。
    絡みもしっかりあります。
    次も楽しみです。

せめて!

せめて!せめまくれ!
    ノーマルよりも 本当に 見ごたえ
    充分だし 相手を思う 思いやる
    気持ちは BLの方が
    ノーマルよりも 上手❗️
    短い短編で まとめてあるにも
    かかわらず かなり 内容が 濃くて
    上手くまとまっています!

金ならいくらでも払います!

なんで短編なんですか!?もっと続いて欲しい!!!三拍子揃ってる素敵な漫画です(絵きれい、話の内容面白い、エロい←重要!!!)

いろいろと濃い
    楽しい
    良いぞもっとやってください
    いろんな意味で
    まだ謎が残されてる気がするので続編希望です
    このやりすぎぐらいのが癖になりますね…
    クセになっちゃう