みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強面寡黙の攻め....!!!!!最高。

絵柄も素晴らしいですし、エロ描写が最高でした。

受けを求めるズルズルの攻めってだけでも好みでしたが、冷静寡黙な攻めの濡れ場での余裕のなさと、だけどちゃっかりヤる事はヤる押しの強さが癖に刺さりました。ありがとうございました。

めちゃくちゃオススメです(っ`ω´c)

コンパクトです。
    読みやすい、
    ちゃんとストーリーがあるのかしら?と思う短さにあります、ストーリーちゃんとありましたよー。

龍二くんが名前の割に素直で、
    変人ばかり、かなり癖あるファンを引き寄せる
    人で、その中の1人、くさばさんと偶然?に危ないとこを助けてもらうところから
    発展していくーお話です。
    エッチもバッチリでお買い得でーす。

攻めの情緒不安定さが堪らない!

受け側がちゃんとガッチリした健気な男の子に対し、攻めがそれを上回る体格であり、且つ若干の病みと執着を纏わせながらも、真っ直ぐで主人公が大大大好き!可愛い!変にいやらしい言葉攻めも無く、とにかく好きっていう攻めがとても良かったです。紙媒体で欲しいくらいです(ノω`〃)

面白かったです💖攻めさんの執着がものすごい(笑)。一歩間違えば、ストー○ーなんですが、受けちゃんの事が、大切すぎての行動だと分かるので、嫌な感じではないです♪所々、ギャグっぽい要素もあり、エロいしで買って良かった❤️絵柄があまり好みではないので、☆は一つ減らしてます。

愛情表現がいい!

マネージャーとして献身的に支えてくれてるのに、気持ちが通じた途端に激しい愛情を注いじゃうところが堪らなかったです❤︎

それを受け入れる龍二くんも流石で、短編でも満足しました!

出来るならこの二人の続きを描いていただけたらなぁ〜

マネージャーの愛が重い!

変なファンをホイホイしちゃうアイドルと、そのアイドルしか見えてない敏腕マネージャー。
    主人公の小動物みたいなところが可愛い。そして、エロシーンがセクシー。
    タイトル通り、マネージャーの愛は死ぬほど重いです。覚悟してね☆

満足度◎

広告から気になり購読しました。
    まず絵が綺麗で読みやすいです。

攻めの蔭場さんがいい意味で気持ち悪い(笑)
    というより、顔がやばい(笑)!

短編なため少し展開は早めですが、エロもしっかり描かれていて満足です!

by 一壱

割れ蓋閉じ鍋(笑)

蔭場は最初からどう考えてもおかしいのに、すんなりマネージャーにしちゃったり、押し切られちゃったり、そもそも周りがおかしかったり、展開が楽しいですね
    どっちもちょっとおかしいので割れ蓋と閉じ鍋カップルで良いと思います(笑)

やばっめちゃ面白かった!

蔭場SPめちゃサイコー!
    未だ闇だらけの謎だらけで、早くどんなショックな死にたいことがあったのか15話まで読んだけどまだ解明されてません。
    ほんと病んでるのが度が過ぎて、読んでても退いちゃうぐらい面白い笑

アホエロヤンデレ美麗

受けがアホ、いい子、エロは濃い、攻めの病み具合アンド溺愛がサイコー、美麗作画、内容はハッピー、この作品、マイナスポイントないです!
    デフォルメ描写もかわいかったです。
    続編とシリーズ化を期待しています。