【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(2ページ目)

なんかすき

もうなんかね、いちいち可愛いし絵が好き、攻めの物凄く病んでる感じが私の心にドンって刺さる。
    それを受け止めている受けが物凄く可愛いし聖母かなってなる

絵が好みで購入しました☆
    受けがとにかく良い子で純粋で可愛いです!
    攻めはヤンデレイケメン気味?で受けへの一途さというか執着がすごいです

最ッ高!!

陰場さんのヤンデレ属性はステキ!更に仕事デキるとか最高かよ!!二人の体格差もストライクで好きなカップル!初心な受けと一途な攻め、良過ぎ!!!

ヤンデレ好きにオススメ

作者さん買いです!
    一歩間違えたらメリバルートに直行しそうなのに、しっかりハッピーエンドなのは受けの懐の大きさ故ですね(笑)

雄っぱい

見事な雄っぱいにイカれてるタチ、そんでもってエロい絡み。バランス最高❤️龍二を好きな人ヤバい人ばつかりでゾッとするけど、嫌な感じにさせないバランス感覚がよい。

いいですね

受けの子の心がとても寛大すぎて逆にすごいなと思いました。攻めの人も受けの子に対しての愛がなかなか重いなと思いました。とても面白いです。

よかった!

執着攻めで短編なのにエロだけではなく読んでいて面白かったです。
    受けも可愛くて…あととにかくエロい!好みなので作者買いしていきます!

by RiKu

全話読みました。絵がエロマンガそのものって感じのバキバキむちむちって感じです。とにかくエロい。攻めの病み具合が少し怖いけどでもエロい。エロいの読みたい人は満足できると思います。

オススメ

気持ち悪いくらい受け(アイドル)を溺愛する攻め(マネージャー)の恋愛模様。
    甘々、体格差、ハッピーエンドで、絵もとても綺麗。

病んでるキャラクターが大好きで読み始めました!とても満足です(*´-`*)
    お家をリノベーションしちゃうあたりに愛を感じました❤️