みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

攻めの深〜い愛が!

受けを病的に愛する攻めが大好きなので、すごく好きでした!
    健康的な病み方で、攻めも受けも性格が可愛くって……続き、あるんでしょうか!ラブラブな2人の日々をもっとみたいです!

ヤンデレチックなものが好きな私にはドストライクでした!肉感もほどよく、えっちなシーンもとても読み応えがありました。

話のテンポがとても読みやすい。
    多少リアリティーにかけるけれど、画力でカバー出来ていると思うし個人的には化なりいい作品です

可愛い

受けも攻めもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!
    ヤンデレなんだけど健気な攻めが可愛らしくて暴走も許してしまいますね…

病的だけど

ストーカーかと言うくらい病的なマネージャー兼恋人だけどここまで愛してくれたら絆されちゃう!
    羨ましい!!

病んでる系のキャラクターって苦手意識があったんですが、この攻めキャラは好きでした。
    受けキャラが病的なまでに愛されてる事を全く苦と思ってない所が良かったのかもしれません。

「可愛い犬はよく濡れる」と絵はほとんど変わらなくてストーリーが変わっただけな感じ。濡れ場も変わらないかな(笑)

マネージャーの愛が凄いです…笑
    広告で気になって読んでみたのですがテンポも良く読みやすかったです。
    続きも是非読みたいです。

エロ

この作者さんは好きなので全作購入しているのですが、この作品は
    攻めの強烈な執着心~!!
    目がもう…ね、、ヤバイとこありました(汗)
    エロが読みたい方オススメです!

面白い!!大好きな作品です!!絵も綺麗だし、本当に好きすぎて病んでいる感じが、また楽しい(笑)早く続き出ないかな。