みんなのレビューと感想「汝、我を攻略せよ【短編】」(ネタバレ非表示)

この先のルートが見たい!

肉感的なボディ&気持ちよさそうな表情を描かれる作家さんです。唇や乳首は勿論、ツノやしっぽといった人外パーツへもフェティッシュなこだわりを感じられて好きです。
    艶かしくもきれいな絵柄なので目に嬉しく、また個人的には描き文字(最中の音)がエグくないのが好感でした。するすると読んでいけます。
    人外褐色処女プリンス、属性過多かと思いきやそれらがストーリーに自然と織り込まれていて最高でした。出自から来る気高さと脆さのギャップもよいスパイスでした。これは正志くんも庇護欲をガンガンにかきたてられてしまう…。正志くんのすけべ心に正直なところもよかったです。
    異世界押しかけから始まり結婚エンドを迎えた二人が今後どんな新ルートへ分岐していくのか、とても気になります。ぜひ続編を読みたい作品です!

by sei.s

頭をからっぽにしてエロ成分を補給したいときに読むお話かな。
    エロシーンは結構あるけどエロさはあまり感じなかったです。

受けが綺麗、攻めが案外誠実

エロゲーにハマってバレて彼女に振られたダサ男だったはずの主人公が案外いい奴で、獣人褐色王子が気高いのに健気で2人をエロい意味以外でも応援したい気にさせる笑笑
    購読継続。

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

愛おしい

続編を読めるなんて!感謝です。
    読み進めるごとに、さまざまな感情が押し寄せて、最終的にマサシとスーちゃん、二人ともなんて愛おしいんだろ…!
    この二人だからこその互いの想い、この二人でしか、なり得ない関係性が前編からブレずに(コミカルさにおいても)、さらに魅力的なキャラクターになっていて素晴らしいです。女神はますますいい味のキャラ。

スーちゃんの幼少期のかわいさ、秘めた憂い…でも煩悩に正直に言うと「だんなくん~」のセリフでやられました。反則…!
    竜人の誇りである角や尻尾がなくても誇り高く美しく、なんて健気な…

マサシのオタクでちょっと情けない感じの普通のサラリーマンなんだけど、ここぞで男前なところがやはり良い男ですね!愛すべきキャラです。

スーちゃん呼びしかけて、呼んでいながらちゃんと許可をとるところでこの「夫婦」のこれからは大丈夫だな…となぜだか思えました。

ファンタジーで一風変わった設定かもしれませんが、キャラも展開も見せ方が巧みで、作家さんの絵が好き!なこともあるけど色んな方に読んでいただきたいです。

初めての作家さんで、RPGをモチーフにしていて面白いなと思い、購入しました。肉感的な描写がセクシーで、受けが潔く純粋で可愛いかったです。その後のストーリーが出たらいいなと期待しています。

続編希望

絵は少し好みから外れていたのですが、設定に引かれて購入しました!
    異世界からの逆トリップです。
    主人公はなかなかヘタレ(笑)ていますが、最後は男前なところを見せてくれました。
    その先を見てみたくなるラストで、続編が出ないかなという気持ちを込めて☆4つにしました。

絵が、綺麗だったので、購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

心待ちにしていました!

あらすじと表紙がすでに好き。異世界で…な逆パターンは見かけますが人間が攻めなのも嬉しい。
    導入部の異世界からゲーム画面、それをプレイする現世へのシーンで早速期待が高まりました。
    正志氏(ヲタク感)の表情や口調、調子乗って来たところでヘタレるのが絶妙だけどラストがあまりにも男前…!
    王子はビジュアルがもう。角や耳しっぽに牙、鎧、長髪…好きなので血が沸騰しそうでした。褐色受けは今まで避けがちでしたが、このキャラはそこも含めて魅力的だと思いました。
    角が感じるのも理想すぎて…。あくまでも国の為というクールな気高さ、色気のギャップ(色っぽすぎて正志とシンクロが止まらない)、しかしながら王子といえども妾腹というその出自に険しい表情をするのが最後に最高のスパイス。良かったです。末永くお幸せに…!
    女神様も一癖ありそうでいいキャラでした。

作家さんの絵が第一にとても好きですが、間の取り方が心地よいです。テンポの良さでどんどん読み進められますが先に進むのがもったいなくてジリジリしました(笑)前作もお気に入りです。これからもどんな作品を描いてくださるのかとても楽しみです。