みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

片恋の月

お試し分だけ読みました。
    私の理解力がないせいか…話の展開がいまいち理解できませんでした。
    購入はしないかな。

うーん…

最初の頃の作品だから仕方ないけど、
    やはりイメージが違う…
    高校生の恋愛ものだから、これまで大人の恋愛を読んできた人には、ちょっと違和感かも。
    でもこの作者さんはやっぱり好きなので、
    この作品も読めてよかったです

無料分読んでみました。絵が好きです!最近のお話の絵より、こちらの作品の絵の方が綺麗で可愛くてすきです。

レビュー高いの分かります!本当に素敵なストーリーで絵も大好きです。いつも楽しませていただきありがとうございます。

絵が好みだったので読みました。ストーリーもしっかりしていて、主人公の片想いにも十分に入り込んで感じることができます。

めっちゃ好き

ラブファントムでみつきかこさんにハマりました。そこから過去作品を辿って読んでます!切なさもあり胸キュン間違いなしのオススメです。

最終LOVE

気づいたら気になってて…どんどん好きが止まらなくて…でも、明らかな片思いで、気持ちの整理をするのが難しくて、、、切なくて、、、っていう学生時代ならあるある?の甘酸っぱい青春LOVEがキュンキュンします。

大好きな人に誰か別に思ってる人がいるなんてショックですよね、、あんななんでもできるメンズに囲まれている美人も好きです。

よくあるストーリー。
    でもやっぱりキュンキュンします。笑笑
    絵も綺麗で、どんどん読みたくなります。
    美容院でパーマ液の時間を潰すには、話数もちょうど良い感じでした。

こちらの作者さん、好きでいろいろ読みましたが、この作品だけは好みではありませんでした。最終的にはスッキリ終わるのですが、なんとなく物足りなさを感じます。