【ネタバレあり】エクスタシー・トレードのレビューと感想

表題作だけ読みました

元カレ、本当に主人公に未練あったのか分からないけど、少なくとも料理作ってもらって「上手いけど美味しくない」とか言うのは、ダメ男でしょう。
    しかも結局二股相手の女性とデキ婚とか。それで未練あるんだとしても、何だそりゃです。まあ、話にはそこまで深く関わってこなかったので、良かった。

主人公可愛いなー。と、思わせて頂きました。ホストは最後、そう言う事なのね!となってからのほのぼのエンドでなのが良かった。

by へ~

騙されたい💕

好きな作家さんです。

エクスタシー・トレードを読みました。

できる女と思われている紗奈だけど、恋愛下手で振られたばかり。
    合コンで酔いつぶれ、勢いでホストを買ってしまった…。

しかし、そのホストは実は取引したいと考えている商社のやり手営業マンだった。

ホストは副業だと言い、秘密の関係になり紗奈の恋心が動き出す…。

とても素敵なお話でした。

作者さんが大好きです。
    バリバリ仕事をしながらも周りに気を使え、弱さも持った可愛らしいヒロインが多くて好きです。
    表題作もそんな素敵なヒロインが登場します。
    一見完璧なキャリアウーマンに見えるヒロインの弱さや可愛らしさにヒーローがハマってしまいます。
    ヒーローの副業ホストにも種明かしがあって、完璧なハッピーエンドに安心して読めます。

やっぱり一井先生!

一井先生の話は好きなので、無料分だけですむかな〜と思ってたら、案の定、続きが気になって三話まで読みました。

ホストとの恋は厳しそう…と心配してましたが結末はなかなか素敵。短編集だから気楽に読めるのもいいですね。

とりあえず、無料の2話分だけ読んでみました。
    わたしは、一井かずみさんの作品、大好きです!!
    おもしろいっ!男性が、カッコいい!
    短編のようですが、ポイント追加して読んじゃおうと思います。

無料分まで読んだけど…

仕事ではキャリアウーマンだけど、その影に隠れた弱さとか上手く描かれていて、そんな部分さりげなくフォローしてくれるホストとか、もう最高!私も欲しいくらい(*^^*)

良かった!

表題作やアイスクリームの話も良かったけど、「たいようのキミ」は少し幻想的で切ないけど、ハッピーエンドで、ホッとした。

絵は初期みたいだけど、可愛らしくて好きかな。

たしかに大人の男女が会うのにこんな風に相手のことを考えて食事美味しい所に連れてってくれる人とかほんとに貴重。

連れて行って行来たくなるようなそんな女性ってどうしたらなれるんでしょう…

めがね女子

表題作品の2つめまでを読んでいます。展開が急…というかいきなり振られてホテル~。って始まり方しています。
    バリバリ仕事できそうなめがね女子、実は小心者という設定。振られる要素ないのに振られるって何故?と思ってまいます。

他の作品を見て気に入り、読んでみました。
    こちらもとても良かったです。

この職種の副業ホスト???
    と設定に無理を感じていましたが、呼んで納得でした。

by TNMS